Журналисты ждут новой «бомбы» об отдыхе принца Гарри

Скандал с американской поездкой принца Гарри может получить весьма некрасивое продолжение: фотографии обнаженного принца в отеле Лас-Вегаса  - ничто по сравнению с остальной частью истории, пишет The Daily Mail.

У британского издания, ссылающегося на анонимный источник, которого цитирует блогер из Лас-Вегаса Норм Кларк, есть серьезные опасения о том, что в прессе может появиться новая информация об отдыхе наследного принца в Городе Грехов. «Это будет что-то невероятное, что-то скандальнее бильярда на раздевание», - пообещал блогер.

Теперь журналисты гадают, что же именно имел в виду Кларк. Некоторые полагают, что речь идет о «водка-пати», проходившей на следующей день после уже ставшей знаменитой вечеринки в люксе Гарри. На нее, по данным анонимных источников, также были приглашены «случайно отобранные девушки». Впрочем, другие полагают, что всплывет видеозапись вечеринки с бильярдом.

Букингемский дворец от комментариев на расплывчатые обвинения отказывается. Однако The Daily Mail утверждает, что сам Гарри весьма озабочен появлением в СМИ новой «бомбы», особенно после того как в прессу просочились фотографии, сделанные во время «еще более безумной недели» на острове Ричарда Брэнсона Некер, где принц отдыхал перед своей поездкой в США. На снимке, опубликованном в Facebook его другом Артуром Лэндоном, молодой человек, одетый в красные бермуды, похожие на те, в которых позднее в Лас-Вегасе появился Гарри, лежит на песке, по всей видимости, напившись до потери пульса. Подпись под фото гласила: «Отличное начало...»

Артур Лэндон, а также другой близкий друг принца Гарри - Том Инскип - уже удалили свои страницы из соцсети. Как утверждает The Daily Telegraph, сделал это и 27-летний наследник британского престола. Газета полагает, что принц в течение четырех лет скрывался на Facebook под именем Спайк Уэллс, таким образом не лишая себя общения с друзьями и возможности выкладывать фото с вечеринок, которые он, по всей видимости, посещал в огромном количестве, причем не только в Великобритании, но и за рубежом.

В пресс-службе Сент-Джеймского дворца, официальной резиденции принцев Уильяма и Гарри, информацию о присутствии принца в соцсетях комментировать отказались. Тем временем бывший начальник королевской охраны Скотланд-Ярда Дай Дэвис заявил, что ведение страницы на Facebook для члена королевской семьи означало бы «угрозу безопасности».

«С точки зрения безопасности я никогда не рекомендовал бы известным людям иметь учетную запись в Facebook, потому что в зависимости от того, что вы там публикуете, иногда можно вычислить, куда вы едете, что вы делаете и, что важнее всего, кто ваши друзья», - пояснил Дэвис, сообщает NEWSru.com.

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1106852-0.html

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Авг 2012 в 20:10.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее