Просто прочтите...

Просто прочтите...Почему то, так хочется прокричать: не трогайте меня, не дергайте меня, дайте мне право побыть одной, дайте мне право на самореализацию, подарите мне всего несколько мгновений, чтобы остаться наедине самой с собой.

В нашей жизни постоянно происходят совершенно страшные и непредсказуемые вещи. Пустота исчезает, превращаясь в хаос и напыщенность. Люди влезают в судьбы других и изменить это течение невозможно, нужно лишь расслабить мышцы, перестать карабкаться против сильного ветра и пуститься в этот водопад…

Постоянные размышления, ежедневные мечтания. Никто никогда не задумывался кому а главное для чего они нужны? Что руководит людьми в их творческих порывах, что движет человеческим вдохновением?

Просто новый рассвет и новое утро. На ногтях оранжевый лак, на руке фенечка с Фиджи, подаренная маленьким бедным ребенком, который трепетными ручками перевязывал канатик на запястье малоизвестной европейки, с надеждой на то, что кто-то все-таки сжалиться над ним и подарит надежду на лучшую жизнь.

И все таки как непонятно получается. Почему одни люди счастливы, у них идет все как по маслу, а другим, для того чтобы добиться малости приходиться проделывать долгий и длинный путь. Накалываться на иголки и порой начинать путь с самого начала, теряя в один день все, в попытке подняться выше неба.

Небо. Каким сладким оно нам иногда кажется. Лучи солнца обволакивают кожу мягким теплом, окутывают как объятия - нежно, а что самое главное не требуя совершенно ничего за это в замен.

Простые истины, грустные фразы и постоянное движение. Сумасшествие сменяется приступами радости, спокойствие - неуравновешенным сердцебиением и ощущением того, что срочно нужно срываться со старта и гнаться вперед… непонятно куда,… непонятно где финиш, но обязательно вперед.

Хочется взлететь. Вот так вот сижу каждое утро на балконе и думаю о том, как бы было прекрасно оторваться от земли, вспорхнуть как птица ввысь , задержаться на минутку в небе, взглянуть на мир с высока и попытаться разукрасить его разноцветными красками.

И почему люди такие жестокие и эгоистичные? Их хлебом не корми, дай оскорбить другого. Слава всем создателям этого мира, что еще остались единицы, душа которых чиста как зеркало. Им намного сложнее, они часто льют слезы, от того, что не понимают почему даря свое сердце всем окружающим, открывая себя миру ты получаешь взамен мешок негатива и веяния холода.

Я общаюсь с различными людьми, все пытаясь найти в них что-то особенное, попытаться разглядеть в каждом нечто прекрасное. Не важно какой ты национальности, где ты живешь – главное кто ты внутри и что ты пытаешься подарить этому миру от себя, что ты пытаешься найти для себя и куда ведет твое жизненное течение.
Мы постоянно меняемся, иногда не в лучшую сторону. Ведь поймите, сложно оставаться самим собой, когда вокруг тебя миллионы, и каждый со своими загонами в голове, со своими примитивными рассуждениями и своеобразным восприятием собственного окружения. Каждая личность воспринимает мир по своему, иногда это восприятие искажается из-за неприятностей в жизни или же длительным одиночеством. Но как не крути , чтобы не происходило в жизни, для того чтобы развиваться и ощущать душевный покой нужно не смотря ни на что оставаться собой.

А мне правда сложно. Моя работа. Да, она потрясающая… Замечательные талантливые люди вокруг, которые мне верят, которым не наплевать на то, что у меня есть что-то внутрии – то, что я пытаюсь передать каждый раз оказываясь перед объективом фото или видеокамеры.

Иногда, да что там иногда… Чаще всего меня не понимают, считая за сумасшедшую или же просто воспринимая меня как ребенка, как девочку, глупенькую блондинку. Но они не общались со мной в живой жизни, они не видели мир моими глазами.

А я на него смотрю. Каждое утро просыпаясь рано-рано смотрю на рассвет. Как прекрасные солнечные лучи освещают нашу землю. Как они обволакивают планету теплом, дарят нежность, ласку, пытаться добавить каждому немножечко счастья и радости. Чтобы вы проснулись, ощутили щекот на щечках и просто улыбнулись. Произвольно, не наигранно, искренне…

Я иду. Я вновь иду своей дорогой. Не могу сидеть, не могу спать. Не могу есть... Не понимаю что со мной происходит. Мне сложно найти саму себя в этом мире и понять куда ведет моя дорога. Я люблю свое дело и получаю истинное удовольствие. Нет, не от того, что моя очередная обложка выйдет через неделю на полках магазинов, не из-за того, что парни будут охриневать от моих фоток в стиле «секси». Мне все это не нужно, поверьте. Ненавижу когда кто-либо воспринимает меня в жизни как модель. Я далеко не модель, Я - ЛИЧНОСТЬ. Во мне есть много всего того, что я передаю всего лишь на 10 процентов на работе, на каждом из снимков, через глаза.

Я не совершенна, я это знаю. Да что там, я вообще не понимаю каким Макаром я работаю в моделлинге. У меня не 3 размер груди, как всегда перекачанные ноги от активных занятий спортом и йогой, мои волосы уже успели убить на сьемках непрофессиональные стилисты... Прогуливаясь по улицам города я постоянно замечаю людей намного прекрасней внешне, чем я. С роскошными волосами, ровной спиной. А я …что я ? я просто играю, играю и люблю то что делаю. Готова отдать все, что имею ради этих несколько часов съемки. У меня правда нету ничего, только костлявая спина, сумасшедшие телодвижения и все те чувства что я передаю каждый раз, когда на студии зажигается свет и кто-то напротив кричит мне – поехали.

Мне не нужно многого взамен. Девчонки, работающие в моделлинге чаще всего ищут себя кавалера побагаче, покрасивей, чтобы обеспечить свое подальше существование. Мне же это не нужно. Я не заморачиваюсь над тем, что буде после. Нужно жить сегодня. Да, я совершаю глупости, постоянно, непрерывно, ежедневно. Ну что поделаешь, такова жизнь и такова я. Если меня вы не принимаете такой безбашанной какая я есть, лучше тогда не воспринимать никак и забыть... Мне будет легче. Или не совсем, я могу почувствовать пустоту, к которой я так привыкла.

Я люблю быть одна, но из-за того, что одиночество мой самый лучший и преданный друг мысли вводят меня в сумасшедший дом. Спасибо законодательству, что для оформления документов по выезду за рубеж не нужно посещать психоаналитика, мне бы уже давно в дурку - в палату номер 7 запечатали)

Не знаю как люди воспринимают меня со стороны. И опять таки об этом постоянно думаю. Для меня правда важно, то что обо мне подумают и какой меня воспримут. Иногда я пытаюсь выдать себя сильной и независимой, иногда хрупкой, иногда по-женски привлекательной, иногда похожей на птицу, ту что только вспорхнула ввысь.

Я правда не знаю кто я . Я - как дикая кошка, которую ведет некое чутье. Куда… Для чего?.. Эти вопросы… Никому не нужные ответы и моя пустоголовая писанина на которую вы тратите свое время, иногда. Но спасибо Вам за это. Для меня это правда важно!

Мне не с кем поделиться тем, что накипело внутри. Никто не поймет, да и ни кому это в принципе не нужно. Это нужно мне, а бумага - моя наилучшая подруга, главное достоинство которой – она умеет слушать, умеет понять… И забыть, когда я порву все то, что записала в порыве гнева и отчаяния.

Простите меня люди за то, что я такая как я есть, извините меня, что я не умею быть наигранной куклой, что я не могу подстраиваться. Я играю в свою собственную игру, по своим правилам, используя только чувства и собственную интуицию.

Мне правда хочется, чтобы кто-то в меня поверил, и сказал, Ир, солнце, да у тебя все получиться.
Я встречала таких людей, в основном людей талантливых, творческих, у которых тоже хватает своих тараканов в голове.

Мне не нужно много. Просто пару слов, любимый теплый медовый кофе и капелька надежды что в один прекрасный день я все-таки добьюсь того, к чему иду…

Просто Ежик

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Авг 2012 в 11:16.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее