Во Владивостоке стартует реалити – шоу «Мисс фейс — контроль»

«Мисс фейс-контроль» - это первое приморское реалити-шоу, в рамках которого из обычных горожанок силами профессиональных преподавателей и тренеров будут готовить телеведущих.
Сначала в течение всего июня на радио DFM и на MTV-Владивосток выходили ролики-анонсы предстоящего кастинга, потом девушки проходили процедуру регистрации, а в итоге - 30 июня среди всех желающих в развлекательном центре «Челси» был проведен кастинг. Испытать себя и удачу явились 80 прелестниц.
С 14 часов до полуночи(!) целых 2 жюри (профессиональное и светское) искали «бриллианты» таланта среди огромного количества одаренных, обаятельных и коммуникабельных девушек нашего города. Претендентки на участие в финальной десятке рассказывали о себе, исполняли танцы народов мира, задавали вопросы жюри ( дабы проявить свои таланты интервьюера), экспромтом предлагали темы для новых городских ток-шоу, пели, читали стихи, в общем, убеждали арбитров в своей уникальности и необходимости для теле-эфира Владивостока.
Жюри потратило 10 часов (!) на творческое «золотоискательство», но выбрать 10 лучших так и не смогло. Потому что лучших оказалось 15. Да и их отрыв от еще 10 девушек-лидеров измерялся десятыми долями балла! И жюри, вместе с организаторами, решили: пусть девушек «на старте» проекта будет больше, чем планировалось. А отсеивать будем уже в процессе репетиций. Каким образом – об этом – смотрите далее.

Кастинг на участие в реалити-шоу «Мисс Фейс-Контроль» состоялся 30 июня в развлекательном комплексе «Челси» в 2 этапа.

В 14.00. – состоялся первый тур. К работе приступило профессиональное жюри в следующем составе:

- Марина Солодкова, теле-ведущая, продюсер проекта «Мисс Фейс-Контроль», директор по развитию компании «Сола-Медиа»;

- Юлия Барханова, режиссер и художественный руководитель проекта"Мисс Фейс-Контроль", генеральный продюсер холдинга «Медиа-7»;

- Андрей Соломонов, генеральный директор компании-организатора проекта «Сола-Медиа», артист театра им. Горького, преподаватель Дальневосточной Академии Искусств;

- Вадим Кочугов, директор «MTV-Владивосток», опытнейший редактор и ведущий теле-новостей;

- Анна Славина, главный редактор журнала «Fashion Collection», автор и ведущая теле-проекта «Fashion Life»;

- Ольга Белякевич, руководитель театрально-хореографической студии «Дерево»,арт-директор шоу- балета «Алитейя»

В 18.00. – начался второй тур. К профессиональному жюри присоединилось жюри «светское» - представители «светских» партнеров проекта:

- Сунил Ганди (компания «Приморский Алмаз»);

- Петр Синдюков (развлекательный центр «Челси»)

- Денис Сарана (кафе «Комитет»)

- Евгений Пак (клуб «Окно»)

- Олег Пикалов ( журнал «Фейс-Контроль»)

Итак, сегодня выбраны 15 самых «подающих надежды». Теперь в течение 14 недель с ними будут заниматься лучшие преподаватели по речи, мастерству актера , хореографии и другим важным для артиста и очень инересным для зрителя предметам. И все это – в форме реалити-шоу в эфире РенТВ-Владивосток…Заново учиться ходить, говорить, даже дышать! Именно такой процесс перерождения предстоит участницам реалити-шоу «Мисс Фейс-Контроль». А еще – «закулисье» теле- и радио-студий, фото-и видео-сесии, даже съемки видео-клипа: все это познают участницы и зрители.

По окончании процесса обучения участницы представят зрителям финальное шоу, где проявят свои приобретенные умения и навыки. Победительница получит, помимо материальных призов, еще и контракт на работу ведущей в одном из теле-проектов продюсерского центра «Сола-Медиа».
Для зрителей проекта предусмотрена возможность интерактивного участия в выборе победительницы. Нам просто необходима ваша помощь в выборе победительницы, ведь наш проект – это тот уникальный случай, когда мнение обычных зрителей так же важно, как и мнение профессионалов. Ведь в итоге мы с вами должны выбрать участницу, которая будет нравиться ВСЕМ. Поэтому смотрите реалити-шоу «Мисс Фейс-Контроль» и голосуйте за участниц – по результатам каждого выпуска.
Участницы реалити-шоу «Мисс Фейс-Контроль» уже приступили к занятиям по мастерству актера, сценической речи, дефиле, хореографии.
С этой недели они приступают к занятиям в фитнес-клубе «Мастер-Джим».
Девушки уже попробовали свои силы в сочинении и ведении собственной кулинарной программы, сюжета о ювелирных украшениях.
В качестве моделей поучаствовали в настоящей профессиональной фото-сессии и съемках ролика о бриллиантовых украшениях.
Все это ( и многое другое) вы увидите в теле-программе Мисс Фейс-Контроль" на канале РенТВ-Владивосток в начале августа.

источник: PrimaMedia.ru

Отрицательный голосПоложительный голос (-1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 06 Авг 2008 в 10:51.
В рубриках: Мероприятия, Новости, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее