Остров чудес

Вот и стартовала Олимпиада 2012 в Лондоне.  От Англии ожидали многого, но что это будет настолько мощно... Без преувеличения можно сказать, что открытие побило все рекорды, превзошло все ожидания. На время страна превратилась в остров чудес.  Англия доказала всем, что их шоу лучшее за всю историю Олимпиады. Ну а смогут ли наши спортсмены произвести такой же фурор узнаем совсем скоро. 

Англия всегда была сильной страной, производящей впечатление. Но открытие Олимпийских игр- это нечто. Больше всего впечатлили олимпийские кольца,  похожие  на стальные, только что вышедшие из под молота  кузнецов.  На  фоне  ядовито-синего  ночного  неба  они смотрелись просто  невероятно. Удивлением для всех стала  королева Елизавета.  Прыжок с  парашютом  вместе с  именитым Джеймсом Бондом привел  публику  в настоящий восторг. Сама идея  показать  историю  развития Англии  просто  восхитительна и оригинальна.  Англичанам  удалось  быть  веселыми  и немного  сумасшедшими,  сохранив свою  знаменитую  гордость и  сдержанность.  С высоты птичьего полета,  арена была похожа на космическую планету.  Просто невероятно!  Фейерверки, театральные   постановки,  музыка- все эти  прелести  сделали это открытие поистине легендарным.

Вообще  любая Олимпиада  всегда  вызывает чувство гордости.  Так приятно,  когда все человечество  сливается  в одно  целое.  А какую  гордость  испытывают  граждане  страны  за  своих  спортсменов!  Даже и описывать  не нужно- каждый сам понимает.  Спортсмены- это достояние любой страны.  Ведь именно  они показывают  какой  в стране  народ,  какие  в стране  высокие  уровни.  Именно  они  пополняют  спортивные  музеи,  вымученными трофеями.  Они достаются им потом  и  кровью,  изнурительными тренировками,  бесконечными диетами, и  все это для нас, чтобы мы  могли  гордо  поднимать флаг  нашей страны,  благодаря  за это наших спортсменов.   Олимпиада  приготовила  много сюрпризов,  наши  соперники  тоже способные и невероятно  сильные,  но мы-то знаем,  что возьмем  все  золотые медали, несмотря на мощь и силу наших конкурентов.  Мы обязательно будем болеть за наших  спортсменов,  будем  поддерживать  и любить  их в любом случае.  Ведь они- наше  все.

Ну что,  Лондон показал свой  уровень,  показал, на  что способны  английские организаторы.  Можно сказать,  что  они  даже  перевыполнили свою цель: открытие поразило  все четыреста миллиардов,  застывших  у экрана.  Впереди Олимпиада  в Сочи.  Теперь уже  Россия должна показать на что она способна. Будем надеяться,  что она будет лучше  всех, ведь зимняя олимпиада на юге- это уже необычно и интересно.  Пальмы и снег,  море  и лед- все это  будет волшебно.  А пока наблюдаем за олимпийскими играми в Лондоне,  держим  кулаки  за  россиян, и  с  нетерпением  ждем зимней олимпиады в Сочи.

 

Полина Титкова

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Июл 2012 в 17:45.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (5)»

Комментарий by Ирина Овчинникова
2012-07-31 17:48:49

Привет, Полина!

в очередной раз ставлю «+» на твою публикацию)

ты большая молодец, что оперативно откликаешься на важные события — ведь это и есть то, чем должен заниматься настоящий журналист!

я вот подумала — насколько тебе будет интересно написать текст, который мы с тобой изначально продумаем вместе? мы можем поговорить и по теме, и по структуре, и даже по лидам и заголовкам!

если согласна — жду от тебя 3-4 темы в следующем комментарии!

 
Комментарий by Polina Titkova
2012-07-31 18:41:42

Ирина, спасибо за похвалу) Стараюсь) Ваше предложение меня очень заинтересовало. Вот темы, которые на данный момент меня волнуют:

1) Педофилия в социальных сетях (недавний случай в Пятигорске не оставил равнодушным)

2) Реалити-шоу (плюсов никаких, поэтому хочу эту тему развить)

3) Наркомания среди подростков и не только

4) Жесткое обращение с приемными детьми в России и за рубежом

Вот.

Комментарий by Ирина Овчинникова
2012-08-01 16:35:15

давай возьмемся за 1 или 4, м?

выбери сама, с какой начнем.

хочу поэтапно обсудить — нам для статьи нужно около 30-4 фактов, так что нужно прикинуть...

 
 
Комментарий by Polina Titkova
2012-08-01 16:48:32

Пожалуй начнем с первой.

Комментарий by Ирина Овчинникова
2012-08-02 11:15:54

Итак, давай обсудим, какие факты ты возьмешь к рассмотрению?

 
 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее