Это жизнь

Почему у меня вся жизнь идет не так как хочется? Вся жизнь наперекосяк…Кто в этом виноват? Эти вопросы задает почти каждая девушка у которой личная жизнь не складывается.

Идешь по улице и везде, как на зло идут навстречу… он и она. Улыбка, смех, рука к руке. Посмотришь… нет в мире их счастливее. Он смотрит ей в глаза и не может насмотреться. Она, опуская свои глаза на его взгляд, улыбается… как же это волшебно. И вроде нет ничего на свете прекрасного как ЛЮБИТЬ. Да именно любить… какое же это прекрасное слово. А сколько за ним всего…
И вроде бы банальная ситуация. Она обычная девушка… даже нет, не такая уже и обычная. Сколько всего у неё было... Настоящая первая любовь, которая пронзила сердце до последней клеточки в теле. Когда тело дрожало лишь при одном его прикосновении, Когда сердце замирало при виде его. Когда кровь замедляла свой бег лишь при одном поцелуе… да… это чувство было только с ним. Это недолгое время мне казался как день. Каждый час пролетал как секунда.
Но жизнь распорядилась иначе. Она развела нас как мосты, которые только что почувствовали слияние двух частиц одного целого. Да…. и это было только начало… Вдруг внезапно как буря в моей жизни появляется… он… Да он… который переворачивает мою жизнь с ног на голову. Как же я себя терзаю за эту встречу… я себя ненавижу, за то, что позволила ворваться в моё разбитое сердце. Я так хотела, что бы меня кто то утешил, обнял просто как друг, но не больше. Но нет… всё получилось не так как я хотела. Начались ухаживания, звонки, настойчивые знаки внимания. Он держал меня за руку… но я видела возле себя его, он обнимал меня … а я представляла… его и только его… того единственного и неповторимого, который за пару секунд мог превратить мои слёзы в смех, с которым мы могли ходить поздно вечером по улице за руку и просто разговаривать… ни о чём. Моя первая любовь… первая, настоящая… да … именно настоящая.
Но почему моя жизнь пошла под откос? Почему так? Почему именно так? Почему он мне тогда встретился? Именно тогда, когда моё сердце было разбито… разбито вдребезги от первой любви? Зачем это случайная встреча, которая перевернула всю мою жизнь? Зачем?
…...хотя нет…она была не случайная. Ничего в это жизни не бывает случайно…ничего.
я родила сына.
И всё было хорошо… но не долго. Мы расстались так и не почувствовав себя семьей, единым целым.
Господи, за что мне это? Ведь так хотелось семьи, любви, как у всех обычных людей. Но нет… я это не почувствовала. Лишь ссоры, скандалы… и…. развод. Как это страшно ... очень страшно, когда на твоих глазах рушится твоя же семья. И всё… нет мужа и самое страшное нет отца для ребёнка…
И я опять ощутила это страшное чувство … одиночество… Оно поедает меня изнутри…
….я устала я больше не могу… Я не могу быть одна…
Единственная радость, которая не дает мне упасть на дно - мой сын, это моё чудо подаренное судьбой . Когда я вижу его улыбку, чувствую его нежные объятья … понимаю… вот смысл всей моей жизни. Понимаю, что ничего в нашей жизни не бывает случайно. Всё случается так, как должно было быть. И мы не вправе изменить…
Как же я хочу, что бы однажды я проснулась, оделась, вышла на улицу, как обычно, и повстречала того единственного, который сделает меня на самом деле счастливой. Который подарит мне свою любовь не требуя ничего в замен. Возле которого я буду ощущать себя естественно и легко, с которым моя жизнь будет наполнена счастьем и радостью. Просто любить … любить по-настоящему, до последнего вздоха.
P.S. Боже, дай мне здоровых детей и семейного счастья.

poltawa

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Июл 2012 в 17:29.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Ирина Овчинникова
2012-07-20 17:33:55

poltawa, добрый день!

текст без содрогания читать было просто невозможно.

я понимаю, что вы скорее не хотели написать журналистский текст, а хотели выговориться.

видно, что в многочисленных многоточиях вы прячете свои мечущиеся мысли. все правильное, если вам так легче анализировать ситуацию, проще разбираться в себе, своих мыслях.

я очень надеюсь, что у вас все будет

удачи вам!

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее