«Странное появление»

 Спокойная тихая деревушка, а в ней живет девушка, также тихая и спокойная. Но не все так гладко, было здесь и лихое времечко.

Ночь. Ночь здесь каждая особенной была. Ведь именно в это время суток в мир могла выйти иная, темная сторона жизни. Девушка та, тихая и спокойная, влюбилась в одного парня, обычного, на первый взгляд. Закрутился у них роман. Ждать долго не пришлось, как он ее поцеловал и исчез, прямо на ее глазах. Она перепугалась, но то, что она узнает после, напугает ее еще больше. Она прибежала домой. Проходя мимо зеркала вдруг что – то заметила. Подойдя к нему ближе, девушка побледнела. Она увидела отражение того парня вместо своего. Девушка хотела разбить стекло, но оно собралось вновь из осколков. Она выбежала из дома в ужасе. «Кто же я теперь, я или он?» Теперь она чувствовала в себе какую - то силу.

Ночь. Она идет куда - то. Он ведет ее. Вдруг из не откуда выбегает разъяренный пес навстречу девушке. Она не испугалась, испугалась дворняга. Он как будто увидел в ней что - то неживое, что -  то страшное. Она шла в другую деревню, но зачем не знала сама. Там шло гулянье. Она незаметно примкнула к выпившим мужикам и обворовала их.

Наутро девушка ничего не помнила. По деревне уже разошелся слух о парне - призраке, который совершил кражи в соседней деревне вчера ночью.  Понимая с ужасом, что этот признак она, девушка впадает в истерику. «Что же мне сделать, чтобы вновь стать собой?»

Стук в дверь. На пороге стоял почтальон. Он принес ей телеграмму, но она оказалась пуста, а девушка будто поняла все без слов. «Давай встретимся на берегу сегодня вечером?» Почтальон опешил, но не смел отказать прекрасной девушке.

Она ждет его, и вот как только показался его силуэт, она побежала к нему навстречу и поцеловала его, а после растворилась…

Вечер сменился ночью. Что пришлось пережить этому пареньку, вы, наверное, уже догадываетесь. Теперь она в его теле.

Наутро почтальон узнает, что ночью какая - то девушка подожгла старый дом на другом берегу. По описанием он узнал, ту самую роковую незнакомку. «Что она хочет от меня? Почему я?»

В отчаянии парень решает пойти в церковь, попросить прощения у батюшки и рассказать ему все. Только он вышел, как почувствовал страшную боль. Вдруг набежали тучи, грянул гром. Боль увеличивалась, и бедный почтальон не смог ее больше терпеть…Он умер. Наутро около дома той самой девушки было найдено ее тело, она еле дышала, но была жива. Все столпились вокруг ее дома, хотели узнать, что случилось, но она ничего не помнила. Один из местных узнал в ней ту самую поджигательницу старого дома, но он был пьян, поэтому его словам никто не поверил…

Наталия Самодурова

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Июл 2012 в 11:51.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее