Поющий радио-романтик, или Simon Grey. Дебютный альбом «Будь со мной»

...а взгляд его был переполнен грустью... томящиеся от счастья, но грустные глаза влюбляли в себя всё - небо, звезды, солнце... взглянув в них, можно увидеть наивную нежность, мягкую кротость и печальную радость... антитезы и прочие средства выразительности не способны передать ощущение, которое испытываешь, глядя в глаза этого человека...

Все очень просто – надо только почувствовать.

Именно способностью чувствовать отличается Simon Grey, дебютный альбом которого /«Будь со мной»/ стартовал 15.04.2009г.

Это молодой, перспективный, успешный музыкант /в частности певец и автор своих творений, а по совместительству – радио-ведущий/. На сегодняшний день, своей проникновенностью завоевал аудиторию слушателей, которые по геометрической прогрессии лихо находят себе подобных.

«Всё, что было – зря, мне не жаль себя…»

Жанр – pop. Но уловить стилизацию и конкретное направление творчества Simon’a весьма сложно. В настоящее время, ценителей действительно качественной музыки почему-то не увеличивается, а скорее наоборот. В этом плане, Simon постепенно совершает чудо. Делая профессиональные, качественные, и главное, понятные для среднестатистического российского уха треки, он завоевывает сердца слушателей больше, радует своим голосом чаще и выражает свои эмоции ярче.

Композиция «Будь со мной» /из одноименного альбома/ - одно из самых выдающихся творений автора . Откровенная лирика, без фальши и пафоса. Это песня-признание, «кричащая» о чувствах, которая легко воспринимается и занимает далеко не последнее место в душе слушателя на неопределенный срок, причем не только посредством проникновенного исполнения, красивой мелодии /музыкальной «фабулы»/, яркого тембра, но и, безусловно, посредством текста.

Тексту каждой композиции можно отвести немало отдельных строк. Вслушиваясь, доводится так проникнуться выплеском эмоций исполнителя, что слушательницы вынуждены представлять себя адресатом, которому предназначено: «Будь со мной», а слушатели представляют себя в роли вокалистов.

Не жалея себя, Simon Grey успешно покоряет вершины «творческого олимпа» pop-культуры г. Владивостока и ДВ: на улице все чаще встречаются молодые люди с его треками в наушниках; не на редкость, девушки пересказывают друг другу знакомство с новым альбомом «местного», что очень льстит жителям Владивостока, исполнителем; или куда проще – «Даш, скинь мне те две песенки Грея, нам с мамой понравились, да и сестра попросила, а альбом есть?»

«Мне в бреду лежать, не погасишь свет...»

А гамма переживаний очень широка /от полного неприятия до беспредельного счастья/ – каждое слово, каждая нота, была прочувствована, проанализирована, детально продумана. И это, если учесть, что у творческих людей реализация проектов кардинально отличается от людей, не имеющих отношение к искусству.

//А бывает - едешь с утра на эфир и внезапно что-то назойливо начинает летать в воздухе… и мелодия и слова… Тогда стремглав летишь в студию, чтобы сделать наброски и весь дневной эфир думаешь только об этом… Так родилась « Будь со мной» // – (PrimAfisha.ru)

За аналогичный трек смело можно считать «Метель» («Сон мой»). Романтика, реализм, нежность, печаль…

Пытаться донести каким-либо образом идею этих песен бессмысленно. Советовать могу только одно – слушайте. Слушайте дважды, трижды и Вы поймете. Ведь это так просто – пропустить через себя, до боли знакомые переживания. Это принесет лишь удовлетворение.

Так и выходит, что банальная, но «вечно-зеленая» тема любви занимает центральное место в маленьком, но уже известном мире поющего радио-романтика)

Charley Wolker



Ваш бизнес может легко стать прибыльным. Лучшая студия по продвижению и разработки любого сайта поможет вам быть намного успешнее. закажите услугу продвижение сайта и готовьтесь к наплыву клиентов.

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 11 Май 2009 в 12:15.
В рубриках: Charley Wolker, Колонка журналиста, Рецензия, Шоу бизнес.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (8)»

Комментарий by Генадий
2009-05-11 15:15:59

Прослушал пару песен Simon Grey ,могу сказать если появится хороший продюссер у группы,то скорее всего они будут иметь успех у девушек.Но на сколько я понял все песни «сопливые» про любовь,растование и тд ,не помешал бы позитив какой нибудь.

Ну в общем успехов

Комментарий by Charley Wolker
2009-06-09 04:46:42

относительно успеха у девушек — и не удивительно:) у Simon'a позитив /не люблю это слово/ присутствует, просто может не довелось Вам послушать такие композиции;)

Напр, «Лето N»:D забавная, простая. композиция, которая не заставляет задумываться о чем-то высоком:)

и за успех спасибо, он именно сейчас нужен;)

 
 
Комментарий by Simon
2009-06-02 13:25:35

Спасибо авторам за столь детальный анализ того что я делаю... очень приятно натыкаться в сети на подобные статьи... от себя могу добавить... не в стаданиях суть... каждый достойный прошел через них... какждый думаю понял... потому эти песни видятся настощими что они не выдуманы...

Спасибо тем кто смог понять, спасибо тем кто обратил внимание... Но все же — эти песни не о безвыходности а скорее о благодарности и теплости определенных моментов... Все что было — определенно не зря... все что будет — нам в дар...

Комментарий by Charley Wolker
2009-06-09 04:50:27

Спасибо и пожалуйста.

Надеюсь, мне довелось что-то понять и этот релиз чем-то это доказывает.

 
 
Комментарий by admin
2009-06-02 21:13:52

Всегда пожалуйста.Желаем Вам успехов в творчестве,может когда станете известным человеком вспомните и нас добрым словом.

Успехов

Комментарий by Charley Wolker
2009-06-09 04:53:59

Присоединяюсь к пожеланию:)

Admin, хочу заметить, в определенных кругах, Simon Grey уже добился некоторой известности и признанной популярности:) Поэтому желаем ему творческих успехов и ждем новый альбом;)

 
 
Комментарий by John
2009-11-18 13:49:28

Admin, хочу заметить, в определенных кругах, Simon Grey уже добился некоторой известности и признанной популярности:

mdaaaaa, polnyi pipetz, Simon, i don't think that you didn't heard about real Simon Grey, otvorovat' 4uzhoe imja i populiarnost' umeet kazhdyi durak.

 
Комментарий by Charley Wolker
2009-12-05 16:55:30

John, Любезнейший, если Вы относительно задетого альтэр-эго английского музыканта — то пишите самому исполнителю, русскому. В этом я не разбиралась. А просто писала о некоторых мотивах лирики Русского Грея.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее