Что такое паллетные стеллажи?

Если вдруг однажды у вас возникнет мысль организовать свой собственный бизнес по производству какой- нибудь продукции, вам наверняка понадобятся стеллажи. Естественно, для удобства и хорошей работы уже давно разработан такой вид стеллажей, как паллетные.

Они предназначаются для складирования всего паллетированного товара, ящиков, контейнеров, рулонов, бочек, нестандартных и разных крупногабаритных грузов. Они применяются, как в складах небольших, так и в довольно крупных логистических центрах, их можно назвать рациональным решением, если имеется большой ассортимент и быстрый товарооборот. Паллетные стеллажи являются довольно простым и гибким решением, они на целых 40-50% повышают емкость склада, при этом обеспечивается свободный доступ к каждому поддону в любой момент времени. купить паллетные стеллажи очень просто, ведь есть огромный выбор размеров, максимально приближающих геометрию всей стеллажной системы к каждому складскому помещению.

Вообще, стоит рассказать, что система паллетных стеллажей - это сборно-разборная металлическая конструкция, состоящая из вертикальных стоек, которые соединены между собой горизонтальными и диагональными связями (рамами) и горизонтальными балками (траверсами). Траверсы и рамы образуют стеллажные секции, которые собирают в один или же несколько рядов абсолютно любой длины с нужным количеством ярусов.

Для тех, кто еще не понял всех преимуществ паллетных стеллажей, отмечу:

Они имеют высокий коэффициент прочности – 1,5;

Есть возможность изготавливать нестандартные размеры;

Можно использовать практически любую погрузочную технику для обработки паллет;

Вот, пожалуй, и все важные моменты, которые касаются таких устройств, как паллетные стеллажи, но выбор всегда остается за вами, поэтому только вам решать, какие конструкции выбрать.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Июл 2012 в 11:53.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее