Грабитель добыл пакет кефира и десять рублей

Забавный случай произошёл в городе Сельцо, Брянской области, покупатель зайдя в один из местных, круглосуточных магазинов, и припугнув продавцов пистолетом, стал требовать денег, но в ответ на свои требования, получил пакет кефира и десять рублей.

Это происшествие случилось поздно вечером,  в «ночник» зашёл молодой человек, и подойдя к одному из отделов завёл «песню» о том, что недавно освободился, что есть нечего, и так далее в том же духе стал намекать, чтобы ему дали денег в долг.  Продавцы ответили, что благотворительностью не занимаются, но так как нечего есть дали пакет кефира. Но это его явно не удовлетворило, и тогда он распахнул полы куртки, из кармана которой выглядывала рукоятка пистолета, и стал более настойчивым. Продавец сказала, что она ему может дать только десять рублей, парню этого явно было достаточно. Взявши деньги , не забыв при этом прихватить и пакет кефира, парень явно удовлетворённый направился к выходу, где его уже поджидали сотрудники правоохранительных органов, вызванные кем - то из работников, пока длились «переговоры». Пистолет кстати оказался игрушечным, а парень скорей всего получит новый срок.

Светлана Сырова

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Июл 2012 в 18:23.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее