Жизнь «со странностями»

ПротиворечияМожет быть, ветер порой обнимает людей на улице? Обволакивает своей силой, напористостью, стремлением согреть или заморозить?..Хм...какие странные мысли... Он «шатается» по миру, не боясь быть осмеянным, наказанным или даже не принятым. Вот бы человеку было подобное возможно.

Люди...они все разные. И в одно и тоже время с ними происходят разные по своей «обыкновенности» события...Вот сейчас, скажем...Кого-то тошнит при запахе еды или напитка, которые человек подносит ко рту. Кто-то безумно устал, выполняя какую-то работу, которая является единственным средством к нормальному существованию и существованию вообще. А кто-то в этот самый момент «согревает» своим бездыханным телом ледяной пол в то время, как само тело постепенно холодеет. Должны ли Вы были исходя из вышенаписанного о чем-то задуматься? Возможно. Хотя...все разные же до невозможности.

А с другой стороны - все люди одинаковые. Нуждающиеся в воде, еде, тепле, заботе, общении...

Противоречие. Какая же это странная штука.

А вдруг кто-то не нуждается в тепле, или, например, в общении? Может быть кому-то комфортнее в одиночестве, когда вокруг полнейшая «оглушительная» тишина; когда только стук собственного сердца ощутим и то едва слышно.

А некоторые слишком много помнят и от этого неимоверно грустят или безмерно счастливы.

Обратите внимание, люди, как много разнообразного может содержать в себе человек!

Никогда не судила людей и не делила их по социальному или финансовому положению, но отсутствие у многих элементарных человеческих чувств и качеств порой так выводило меня на отрицательные эмоции.

Многие растрачивают себя на непонятные вещи и явления этой жизни «со странностями». Научитесь ценить.

Если скучаете, то звоните и ищите встречи. Если хотите поговорить о чем-то важном или не важном, не пишите sms - сообщения на это бесполезное устройство под названием «телефон», который, не работая в подземных переходах часто разбивает сердца и отношения между людьми. Садитесь, друг напротив друга и спокойно говорите, чтобы понять и принять. Ведь голос и глаза больше передают, чем текст на электронном устройстве.

А еще в каждом дне ищите что-то по-своему хорошее и полезное. Ведь даже в чем-то плохом можно найти каплю положительного.

Живите и просто радуйтесь этой жизни, хоть она и «со странностями»...

Диана Кузнецова ( Эмили N.Y.)

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Июн 2012 в 14:26.
В рубриках: Диана Кузнецова ( Эмили N.Y.), Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее