Рецензия на альбом группы Bad Balance, World Wide

Обложка альбома группы Bad Balance World WideСердце обливается слезами, пишу рецензию на альбом World Wide своей любимой группы Bad Balanсe.

Худший альбом группы за всё время. World Wide провалился и не выдержал своей идеи. Русский рэп умирает.

Итак, начать хотелось бы с трека под номером 17 World Wide который вышел на сборнике Хип-Хоп Инфо # 9, в 2009 году три года назад. Отличная композиция, Bad Balance из уст американцев, как всегда порадовал Mr. Simon. Затем идёт мощнейших трек Правила игры, жесткий, протестный, вызывающий, и самое главное внушающий надежду на будущие Русского рэпа, наверно лучший клип за всё время у Bad B, дополнил эту композицию. Но, напомню, что трек выпущен официально на сборнике Хип-Хоп Инфо # 10. Гонял я “Правила игры”, раз за разом и верил в будущий альбом. В это время ходили слухи, что альбом будет интегрирован с американскими рэперами. Два прекрасных произведения настраивали на сильнейших альбом. Но настроение начало угасать после “Бум-Чики-Бэнг”. Не понятно, то ли ремейк песни “Мы не любим когда”, то ли продолжение “Джим Бим”, ясно лишь, что слабее обеих треков, можно понять когда в 1998 году молодые, но уже мужчины показывают свой характер, но когда мужикам уже по 40 лет и пузо весит к чему эти понты. Трек не то, что не удался, его вообще не должно было быть и тем более, не стоило было снимать на него клип. Лирику “Мир будет таким!” я бы мог разделить если бы ранее не услышал песню “Мы любим этот мир”, с сольного альбом ШеFFa – “Премиум”, который кстати тоже провалился. “Мир будет таким, каким мы его видеть хотим, или ты то, что о себе думаешь. Чуть ли не в каждом тренинге эти заезженные выражения встречаются и не чего нового в них нет. Я бы понял, если бы эта композиция вышла на сольнике Ёлки. Лично в меня трек не проник, я это могу понять, что не все песни и не всем должны нравиться. Поэтому пусть уже и не с таким позитивом, но ждут альбом. И вот начинается. Написан пресс релиз, в котором Альбом World Wide чуть ли не спаситель всего русского рэпа и общества который этот рэп слушает. Приведен анализ всего Рус Рэпа, и наёден только один выход Bad Balanсe World Wide. Верю всё красиво. Пусть и разочаровали при ведущие треки. Но всё равно верю и жду, так жду, что сам сдвигаю дату выхода альбома, а точнее презентация на 16 мая, наверно, так сильно хотелось услышать, новое слово, World Wide, импорт качественного рэпа, что не рассмотрел правильно дату. Идём дальше и вот в ожидании, альбом выходит клип Импорт. С Блатной читкой Шеффа, с рифмами Эла Соло провайдер–райдер, радует Купер и моя сестра которая приучила меня к рэпу проматывая раз за разом кассету Децл - Кто ты, когда я в том время слушал Наговицина и Дюмина, говорит, что трек не качает и ей верю.

…сначала World Wide, потом хоть конец света…

Запускаем альбом с первого трека, Интро, самое короткое и самое слабое, абсолютно не концептуальное. Для такого альбома должна быть такая интруха, а тут не понятно что, хотя бы сделали что-то вроде Джунгли на альбоме Каменный лес. Второй трек “Импорт”, куда слабее чем “Правила игры” стоит выше и этим портит всю очередность и совсем не тянет на заглавную композицию. “Новости”, не плохой текст, подача Купера, но лично мне напомнил трек Гуфа, ну ладно не поверим, что Bad B слушали Гуфа и подсознательно записали такой бит и припев. “Под восьмёркой” , альбом девятый , почему под восьмёркой., припев слишком запутан. “Город Грехов,” вообще не могу отнести к репу, и против Страйка вообще на альбоме. “Рэп классика”, казалось всё уже сказано в альбоме “7 одного не ждут”, опят возвращение... “Мой голос классика” куда круче качает. “Баланс Нестандартный” или “Мы едем 2”, единственный стоящий рэп и на уровне альбома “Мало помалу “. “Куда он лезет”, слабее своих предшественников, Кидалово- Если Ты В Столицу Прибыл - Зачем тебе нужен Рэп. “Я лечу 2, Жги темноту и Город у реки”, не слишком ли много лирики. При том что, на альбоме один единственный жесткий, но не настолько чтобы считаться хардгором трек “Правила игры.” Итак, На альбоме присутствует 20 дорожек, 6 из них скиты, 5 треков мы уже слышали, итого 11 новых композиции. То есть презентованный альбом всего 40 процентов новых полных треков. Вытащил альбом Купер, может лучше выпустить его сольный. Идя альбома просто пустышка и выдержанна лишь в треке ‘Правила игры.” Альбом не оправдал того шума который был создан в его поддержку, максимум его можно послушать месяц до нового релиза другого исполнителя. Al Solo не Bad B, сколько это твердят ШеFFу, но видимо, не больше рядом поддержки. Капа и Страйк на альбоме лишние , так мы инее услышали голос Михея как обещал ШеFF у себя на форуме. Al Solo вообще сказал, что альбом выйдет когда растает снег, наверно поэтому альбом был, таким же пустым как его слова.

Сочнев Артём

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Июн 2012 в 11:29.
В рубриках: Анастасия Ченец, Ксю Коган, музыка.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее