Бойцовский клуб

Бойцовский клубОдна из первейших браузерных игр на русском языке с огромным количеством пользователей - Бойцовский Клуб. Появилась она в 2002 году и довольно быстро стала очень популярной. Минимальное требование для того чтобы начать игру - доступ во «всемирную паутину» и наличие браузера, это делало её просто идеальной для того чтобы играть даже с работы. Дальше игра бк стала законодательницей моды на подобные браузерные игры, а это в свою очередь, породило большое количество клонов игры с похожей системой боя и строением мира игры.

У каждого игрока есть свой уникальный персонаж, цель игры - развитие его умений и навыков благодаря участию в боях и заработку кредитов, которые являются внутренней валютой игры. За кредиты пользователь приобретает артефакты и оружие, которые улучшают характеристики персонажа. Имеется еще одна игровая валюта - еврокредиты, они покупаются за реальные деньги, это дает отличные преимущества игроку для того чтобы развивать своего персонажа. Данное огромное различие между игроками, отдающими игре реальные деньги, и игроками, не вносящими в БК реал, привел к возрастанию популярности игры между обеспеченными молодыми людьми, которые легко вкладывают в игру даже тысячи евро. Вот так игроки, которые старались обойти друг друга, покупая довольно дорогие виртуальные товары: свитки, оружие, обмундирование и другое, делали поступление в игру огромных сумм, это привело к огромной популярности и культовому статусу «Бойцовского клуба». В игре после победы над противником приобретается опыт. Когда набирается конкретное количество опыта, игрок получает «ап», то есть кредиты и улучшения, а дальше со временем появляется и уровень. У каждого уровня существует свой базовый опыт.

Система боя игры «Бойцовский клуб», которую сейчас можно встретить в десятках клонов, состоит в том, что нужно пошагово наносить удары своему противнику и ставить блоки.

Елена Соснина

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 02 Апр 2012 в 9:39.
В рубриках: Елена Соснина, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее