Продолжается скандал вокруг конфликта в московском ресторане «Твербуль», принадлежащем Ксении Собчак. Две точки зрения на происходящее

Полиция уличила Габрелянова во лжи

23 марта 2012,

Московская полиция сегодня повозила мордой об стол владельца помоечного сайта Лайфньюз Габрелянова.

Пару недель назад он направил на имя начальника ГУВД Колокольцева заявление о том, что его сотрудницы якобы были избиты мной и моими друзьями в ресторане «Твербуль». Полицейская проверка показала: Габрелянов лжец, его девиц никто не бил, в возбуждении дела по факту нанесения побоев отказано. По возвращении в Москву посоветуюсь с адвокатом: скорее всего, будем привлекать подонка к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Состав этого преступления налицо.

В то же время полиция возбудила дело по факту порчи имущества: Габрелянов визжит, что в результате инцидента якобы была повреждена видеокамера, которой нас пытались снимать из-под стола его девицы. Подозреваю, что камеру они сами и разломали, чтобы раздуть скандал.

Не исключено, что дело возбуждено в результате политического давления со стороны властей, чтобы появилась возможность оказывать на нас давление. Но даже если и так - обломают зубы. Не сомневаюсь, что и здесь нам удастся доказать ложь Габрелянова, и дело развалится еще до суда.

Илья Яшин

Точка зрения Ашота Габрелянова: «Я просто выступаю за справедливость»

Это не в моей компетенции рассуждать, корректно или не корректно решение о возбуждении дела. Я думаю, что у нас достаточно компетентные сотрудники правоохранительных органов, тем более Главное управление ГУВД. Поэтому я думаю, что у них достаточно профессионализма, чтобы определить степень и характер повреждений, которые были нанесены, и корректно наказать виновных в этой ситуации.

Для меня принципиально было, чтобы люди, которые совершали те преступления, которые будут доказаны, чтобы они понесли за них наказания. Если будет доказано, что Собчак или кто-то еще, Собчак и компания, избивали журналистов, что они ломали нашу технику, аппаратуру, они должны понести наказание. Я выступаю за справедливость в первую очередь.

Интервью «Эху Москвы»

Кстати набор покерных фишек можно подарить другу в качестве сувенира, очень необычный и запоминающийся подарок получится.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Мар 2012 в 12:22.
В рубриках: Новости, Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее