Надувная мебель. Мебель, за которой будущее.

Надувная мебель. Мебель, за которой будущее. Дизайнерский изыск последних лет, получивший название «надувная мебель», уже прочно вошел в жизнь многих жителей Западной Европы. Но для большинства россиян это словосочетание пока что ассоциируется только с полиэтиленовыми пуфиками, которые производит некая азиатская страна, знаменитая на весь мир своими бесценными культурными традициями и низким качеством ширпотреба, хотя эти китайские поделки не имеют никакого отношения к настоящей надувной мебели. Кто знает, может быть, уже и не за горами то время, когда и на российском рынке эти удивительные воздушные предметы составят достойную конкуренцию своим традиционным предшественникам.

Надувные кресла, диваны и кровати не только дешевы и легки, они стильны, удобны и долговечны. Пластик, из которого создается эта мебель, один из самых высокотехнологичных, мягких и прочных материалов на сегодняшний день. И все-таки, чтобы избежать разочарования в дальнейшем, покупателю этого воздушного чуда не будет лишним узнать об этой мебели некоторые подробности.

Надувные детали ни в коем-случае не должны пропускать воздух. С герметичным клапаном они представляют одно целое, и на них не может быть никаких сварных швов. Гарантированный срок эксплуатации любой надувной детали 10 лет. Если вы случайно нанесли какой-либо из этих деталей повреждение, эту проблему легко устранить с помощью специального клея.

Для того, чтобы превратить содержимое двух картонных коробок небольшого размера в полноценный двухместный диван вам потребуется не более 30 минут.

Также нет необходимости в специальном оборудовании, чтобы надуть эту мебель. Для этой цели будет достаточно воздушного потока от пылесоса или даже фена.

Подкачивать надувную мебель рекомендуется не чаще, чем раз в три года.

Все чехлы прекрасно стираются. Также хорошо переносят мытье в теплой мыльной воде и воздушные блоки.

В случае пожара пластиковые блоки не грозят превратиться в источник ядовитых испарений, поскольку изготавливаются из самых экологически чистых пластмасс.

Как показала практика, воздушная мебель не представляет интереса для кошек самых различных пород. Для подтачивания ногтей домашние любимцы предпочитают более твердые объекты.

Каждый предмет этой мебели, будь то кресло, диван или кровать, состоит из достаточного числа блоков, что позволяет им быть весьма комфортными и устойчивыми.

За время своей эксплуатации матрацы в обычных кроватях впитывает в себя колоссальное количество пота, и со временем становится источником испарений, вредоносных для здоровья человека. А внутренняя составляющая надувной кровати – воздух, совершенно неистощимый и экологичный ресурс.

Такая мебель будет одинаково полезна и здоровым, и тем, кто прикован к постели, по причине тяжелой болезни; молодежи и людям преклонного возраста, и просто всем тем, кто знает настоящую цену здоровому сну.

Бай Геннадич

Если надувная мебель вам не по нраву, набрав в поиске: "мебельный щит в Москве", вы сможете найти адреса производителей стандартной мебели, именно производителей, а не перекупщиков.

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Мар 2012 в 9:58.
В рубриках: Бай Геннадич, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее