Ты медленно выходишь из меня

слёзыТы медленно выходишь из меня: прекрасными моментами вспыхиваешь в сознании, кристаллизуешься и выходишь солеными полосками все чаще в ночное время суток. Ты умираешь во мне, твое имя уже не питает меня свежим соком своих букв. Теперь твое имя, все чаще услышанное случайно,  заставляет застегнуть молнию у любимой теплой кофты по самое горло. Ты медленно выходишь из меня… откуда-то из глубины, куда так долго рвался и где тебе совсем не понравилось.… Почему? Может, потому что слишком светло? Или слишком темно? Может, потому что холодно в тех местах, где предыдущие гости уходили, не закрыв за собой ни дверей, ни окон, тем самым устроив сквозняк? Может, местами было очень жарко, потому что там было слишком много меня? Или просто потому  что там не водились единороги и диковинные растения? Да  нееет, водились, просто надо было поискать.

Ты медленно выходишь из меня стертым именем из телефонного справочника, удаленными сообщениями, письмами, фотографиями, где на наших лицах только улыбки и желание выйти посимпатичнее. Ты медленно покидаешь меня упакованной сумкой моих вещей, которые были собраны и возвращены. Исчезаешь разрушенными мечтами, планами, надеждами. Но все-таки ты остаешься. Продолжаешь жить где-то в солнечном сплетении горькой обидой. Ты превратился в сжатый твердый комок, который не дает полноценно дышать, видеть, слышать, смеяться и жить. Придет день, когда станет совсем невозможно дышать и я выкашляю тебя, вздохну полной грудью и пойму, как много места у меня внутри – ты весь вышел…

Королева Анна

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 9 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Фев 2012 в 10:57.
В рубриках: Колонка журналиста, Королева Анна.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее