Рыже-белая свобода

ЛошадьЕхала я сегодня как обычно до метро, чтобы очередной раз совершить подвиг «добраться до дома». За окном летела Москва, так долго пребывающая в режиме сепия. Маршрутка остановилась на светофоре и тут я увидела рыже-белую лошадь. Ни одного человека рядом! Так меня поразил этот абсурд: Москва, пробка и стоит лошадь, такая яркая, такая «не к месту»!

Я никогда не видела такого окраса: белая с рыжими разводами. Как будто природа долго думала сначала, что же создать, решила, что это будет лошадь, а потом долго не могла принять решения, какого же она должна быть цвета… Просто белоснежная лошадь – это слишком банально, быть черным, как смоль, больше подходит жеребцу, может, рыжая …? Но взяв тюбик с рыжей краской и сделав пару мазком по телу лошади, природе стало скучно и ей захотелось раскрасить осеннюю листву, летний закат и свои любимые мандарины. Наверное, именно так получилась эта рыже-белая лошадь.

Она была в жутком замешательстве, дергалась то влево, то вправо, не зная, куда все-таки ей надо. Как будто она очень долго рвалась на свободу, долго её ждала, долго о ней мечтала и тут вот она – беги, куда хочешь! А бедная лошадь не знает, что ей делать… Очень захотелось выбежать из маршрутки, и хоть как-то помочь. Но напуганное животное лучше не трогать. Лошадь сама выберет, куда ей бежать: налево или направо, главное, чтобы машины вовремя притормозили, увидев бело-рыжую свободу.

Королева Анна

Навигационная программа Навител для андроид можно купить за приемлемую цену в интернете.

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Фев 2012 в 10:47.
В рубриках: Колонка журналиста, Королева Анна.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее