Мечта

мечтаЧувство странное, толи холодно, толи душно, толи бешенный дрожь по телу. На улице -20, прям как внутри меня. Совершенно не могу отогреться, батарея не помогает, чай как всегда не кстати. А руки, они такие холодные, как будто я была на улице без варежек часа 2.

Как, все - таки,  странно бывает в жизни. Ты не можешь привыкнуть к происходящему, тебя пугает все, манит в неизвестность. Как то не понятно. Чувство непредсказуемости. Как всегда происходят незначительные перемены, почему они такие? Почему не произойти каким-то глобальным, приятным и шокирующим?!! Опять тишина. Опять, нет ответов  на интересующие  и постоянные вопросы. Опять ничего не понятно, что-то манит и манит к себе. Почему происходит все так, а не иначе?! Почему ждешь чего-то сильно - сильно, а взамен – ничего. НИ-ЧЕ-ГО.

- Больно? - спросите вы. Та нет, это уж явно не боль, это уже привычка, чувство нормальное, ничего нового. Почему, когда человек мечтает о чем-то, то это сбывается не всегда и не в каждого. Может я не человек? Может счастье не для меня? Может оно меня обходит десятой дорогой, подальше в неизвестную даль, но только не в мои руки. Вот вроде  оно счастье - вот хватай, и только ты протягиваешь руку - как бац, оно исчезло, растворилось, его больше нет и не будет. Опять тишина. Опять твориться не понятно что. Опять неизвестность. Это ведь все так просто - как дважды два. Элементарно, проще простого. Почему нельзя получить то, чего так долго хочется, о чем так долго мечтается...

Но  наступит новый день, новая жизнь и мечта станет реальностью, надо в это верить. Она непременно  постучит в вашу дверь. Откройте свое сердце, держите крепко-крепко ее и берегите, как самое ценное сокровище и тогда, вы, обретёте СЧАСТЬЕ.

Маслюк Алена

Может провайдеру стоит поменять кабельные лотки,начать так сказать с малого,чтоб качество предоставляемых услуг улучшилось.

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 8 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 01 Фев 2012 в 11:38.
В рубриках: Колонка журналиста, Маслюк Алена.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее