Премьеры 16.04.09: танцы после драки

Чев Челиос - это такой мускулистый брутальный дядька, который в воде не тонет, в огне не горит и вообще, почти как пелось в известной песне, «ну и что, что упал с вертолета - зато он встал и пошел»... В продолжении нашумевшего блокбастера «Адреналин» герой Джейсона Стэтхема cнова под руководством начинавших клипмейкерами Марка Невелдайна и Брайана Тейлора будет крушить все и всех вокруг, много бегать и ругаться, пытаясь вернуть собственное сердце, замененное каким-то пройдохой на часовой механизм. По сравнению с первой картиной, сиквел обещает чуть большую насыщенность кровавыми и откровенными сценами, но зрелищности от этого, будем надеяться, не потеряет.

Компанию новым похождениям Стэтхема в премьерной сетке текущей недели составляют еще четыре картины. Режиссер «Сделки с дьяволом» и «Охотников за разумом» Ренни Харлин представляет боевик об опасных играх маньяков и служителей правосудия «12 Раундов», - рекомендуется всем (упустившим «Восхождение пехотинца») желающим увидеть, на что способен знаменитый рестлер и хип-хоп исполнитель Джон Сина в большом кино. Также на экраны выходит очередная молодежная драма о танцах «Сделай шаг». Скорее всего, ничего особенно нового на фоне большинства фильмов схожей тематики, данная работа не предложит, однако кто-то, возможно, заинтересуется. Имеются, наконец, два французских арт-хаус проекта – «Девушка из Монако» и «Я всегда хотел быть гангстером». До просмотра весьма затруднительно рассуждать о том, что это за «звери» и с чем их едят, но, судя по всему, явно не с попкорном.

С точки зрения кино как искусства, вряд ли что-то из перечисленных работ действительно достойно внимания. Если же душа просит развлечений, как минимум три главных (выходящих в широкий прокат) ленты недели, наверняка, смогут удовлетворить такого рода потребность. Выбор за вами.

Антон Зуев

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Апр 2009 в 13:20.
В рубриках: Антон Зуев, Кино, Колонка журналиста, Рецензия.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее