Sweet Dreams

content-stroy.ruО чем ты думаешь перед сном? О том, как прошел день? Строишь планы на будущее? Вспоминаешь счастливые моменты? Мечтаешь?

Лучше попробуй однажды просто закрыть глаза и если тебе повезет, ты увидишь такое, о чем потом точно не пожалеешь!

К сновидениям нужно относиться серьезно. Пусть это в какой-то мере игра нашего подсознания, выдумка, но в каждом сне есть доля истины. Иногда, такая, казалось бы, мелочь, как сон, может в корне поменять всю твою жизнь, дать ей новый виток, стимул, предостеречь от бед. Я не говорю сейчас о том, что если тебе приснилась собственная свадьба, ты обязательно в ближайшее время выйдешь замуж (женишься). Нет. Сны надо уметь еще правильно толковать.

Ошибочное мнение у тех, кто думает, что сны отражают только некие желаемые события. Я искренне верю, что они показывают нам именно те моменты, на которые следовало бы обратить внимание, погружают нас в будущее (реже в прошлое) и дают нам пищу для размышлений.

Счастлив тот, кто видит цветные, яркие, эмоциональные сны, но еще больше счастлив тот, кто, посмотрев на себя там, в недосягаемом пока для человеческого разума мире, способен кардинально измениться, стать лучше, не повторять ошибок, поставить себе великую цель и идти к ней несмотря ни на что.

За последние несколько лет наука шагнула далеко вперед. Бесплодным женщинам и мужчинам она подарила возможность иметь собственного ребенка, слепым - постичь всю красоту этого мира…Скоро прогресс дойдет до того, что каждый желающий через собственные сны сможет увидеть себя через несколько лет. Все это естественно должно быть сделано не для шуток, подобных тому «оо…у меня там такие крутые шмотки и тачка вроде ничего», а для того, чтобы в нашем мире появилось больше здравомыслящих людей, которые сами творят свою судьбу, а не винят во всех неудачах Его Величество Случай.

Я думаю, даже сейчас, без всякой науки, каждый из нас способен наблюдать за собой, погружаясь в сон. Нужно немного сосредоточиться, набраться смелости и с исключительно благими намерениями вперед!! Только вот боюсь, что тех, кто последует моему совету, скорее назовут сумасшедшими, чем умниками. Могу сказать из собственного опыта, что сны созданы помогать нам строить собственный путь. Сон не может указать каждый шаг, он только направляет, верно ли, неверно, решать только тебе! А пока строй планы, иди к своей мечте, не падай духом, все в твоих руках… и смотри с любимыми не бестолковые фильмы, а светлые сны…

Шишкина Яна


Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 11 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Сен 2011 в 10:16.
В рубриках: Колонка журналиста, Шишкина Яна.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее