Следующая остановка

следующая остановкаПутешествия… Что может быть более захватывающе, интереснее, веселее и живописнее. Ты встречаешься с новыми людьми, знакомишься с ними, знакомишься с их образом жизни.

Природа. Да уж, природа в нашей стране самая богатая и красивая. Не восхищаться ей – это просто преступление, на мой взгляд. Самые синие моря, зеленые леса и чистейшее небо. Что может быть лучше? А когда понимаешь, что это твоя Родина, просто дух захватывает. Еще одна немало важная причина моей столь обильной любви к путешествиям - это возможность почувствовать себя свободным, счастливым и в коей - то мере неуловимым.

Конечно, всю прелесть , все достоинства путешествий нельзя передать словами. Их нужно почувствовать на себе. Но, к сожалению, на всякое достоинство всегда найдется и недостаток, а на плюс – минус. Вот один пример из моей жизни.

Поезд. Вообще поезда вызывают у меня двоякое чувство из любви и ненависти. Я люблю их за возможность полюбоваться пейзажами природы, а ненависть появилась у меня после одного случая.

Однажды, у меня вдруг возникла мысль. Почему бы не попутешествовать? Делать нечего, и вот билеты у меня на руках. Радость переполняла меня. Я устроилась в обычном, пока еще пустом вагоне. На следующей станции моим соседом стал один молодой человек. Мы разговорились. Разговаривали и днем, и ночью. Сон не мог нам помешать. Мы даже не знали который час. Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Я не верила…Пока сама ее не встретила. По мне так, лучше бы я и не верила в нее дальше… Теперь уже я смотрела на своего соседа не как на случайного знакомого, а как на человека, которого за это короткое время успела полюбить. Мне сразу стало неловко, пропали все темы для разговора, я стала вести себя неестественно, но в это же время пыталась быть собой. Все это выглядело очень нелепо. Испугавшись светлого чувства любовь, которое мне случилось впервые, я взяла все вещи и вышла на следующей станции, пока его не было в вагоне. «Я даже с ним не попрощалась…А нужно ли было? Может…Может нужно было ему сказать, что…»

Я думала, что поступаю верно, пытаясь так избавиться от своей новой «проблемы» Но через пару минут, стоя на вокзале, уже сомневалась и жалела о совершенном.

Новый поезд. Новые соседи. В этот раз все было спокойно по отношению ко мне. Моими попутчиками оказались девушка и две прекрасные девочки. Мы разговорились и даже пооткровенничали. Она рассказала мне, что рассталась на перроне с любимым парнем, а когда стала описывать его, моё лицо побледнело. «Ведь это он, том самый парень, в которого я влюбилась….»

Мы прибыли. Я попрощалась с ней, но задерживаться в этом городе не желала. Я ждала новых приключений. Я взяла билет на ближайшее число. В этот раз я решила изменить себе и своему страху и взяла билет на самолет. Следующая остановка – юг. Тем более, когда мне еще выдастся времечко побывать там? Кто знает?

Там меня ждали не только солнце, море и песок, свежий морской воздух, но и еще одна история. Все произошло очень быстро. Мы быстро нашли общий язык. Мы гуляли вместе по берегу, плескались теплой морской водой, грелись в лучах солнца. Я начала замечать за собой вновь те непривычные мне чувства, но теперь я не боялась их.

Однажды утром он уехал. Даже не попрощавшись... Всё когда - нибудь возвращается, вот и мне вернулся мой «уход по –английски» в начале путешествия.

Теперь я возвращаюсь домой. Впечатлений мне хватило, до сих пор склеиваю дважды разбитое сердце, хотя виновата в этом и я сама. На обратном пути настроение уже не то, что было раньше, поэтому я предпочитаю всю дорогу почитать книгу. Но после второй главы засыпаю.

Я проснулась дома, в своей уютной кровати. «Мне все это приснилось? Неужели…. Как же долго я проспала? Может, еще успею взять билет на вечерний рейс???»

Самодурова Наталия

Современные ноутбуки, к сожалению, не вечны и периодически что-то у них ломается. Одна из частых поломок - матрица. Однако ремонт матрицы ноутбука очень сложная задача, и ремонт матрица реально срабатывает только в 1 из 10 случаев.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Сен 2011 в 8:00.
В рубриках: Колонка журналиста, Новости, Самодурова Наталия.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее