Послания с выше

Послания с вышеСон. Что же это такое? Тайные желания нашего воображения? Воплощение тех действий, которые мы боимся совершить наяву? Наши мечты или посылки  из души и сердца? Может это предупреждение или предостережение? Или это само будущее? Что бы это ни было, я знаю только одно. Это что-то уникальное и восхитительное! Сон – это как безграничное поле свободных действий, порой нереальных в нашей жизни.

С возрастом интересы меняются, с ними меняются и наши сны. Выходит, вы растем и взрослеем не только наяву, в реальной жизни, но и там, в неразгаданном мире сновидений, неизвестной жизни снов. Колорит снов очень ярок и бескрайне широк. Накопив большую базу сновидений, так уж вышло, что я стала делить сны на «земные» и неземные». Земные сны довольно понятны для меня, даже неинтересны. Например, в детстве мне приснилось, что та самая игрушка, та долгожданная, у меня в руках. Скучно…подумаешь…И таких снов было много, но они, как и все другое, имеют право на существование.  Я не буду описывать каждый свой сон - это бессмысленно, но я хочу поведать вам о тех, которые больше всего тронули меня и мое романтическое видение жизни.

Итак…Те самые «неземные» Порой даже неясные мне самой.

О том, что приснилось мне тогда, я никогда не думала, может только в детстве. Попрыгать на кровати! Что может быть веселее, когда тебе пять лет? И вот ты прыгаешь. Прыгаешь и понимаешь, что летишь. Не понимаешь как, но это и не важно. Во сне…да проще некуда! Смотришь на всех с высока. Твои друзья птицы, облака и свобода. Ты наслаждаешься этим моментом. Верно, нужно наслаждаться каждым моментом, как во сне, так и наяву. Радуга, небеса – все подвластно мне! Не знаю, выросла ли я после такого сновидения по общепринятому мнению или нет, мне всё равно. Главное – впечатления. Шикарные…Незабываемые.

Лето. Дождь. Шум падающих с неба и разбивающихся о землю капель. Я одна на улице города. Представьте, одна!!! Но это на первый взгляд. Нет, нас двое…Трое, пятеро, сотня, тысяча! Кажется, весь город покинул свои скучные дома. Ведь такого еще никто не видел! Огромная…Огромнейшая радуга! Кто останется  равнодушным к этому? Может прогуляться по  ней? А почему нет? Красиво, весело.…Все бегают по радуге, радуются, и я тоже радуюсь. Просто радуюсь жизни. Радуюсь за тех людей, которых не знаю вообще, но мне кажется, что мы все друг другу родные.

Во сне происходящим можно наслаждаться бескрайне, безгранично, свободно и не боясь быть смешным.

Море. Небо. Как я здесь оказалась? Неважно, главное с ним...С морем. Море настолько синее, что, кажется, будто вся земля покрыта им! У него нет края, нет глубины, как и у любви. Я люблю его! Но взаимно ли? Думаю, море тоже любит меня. Оно ласково со мной, чисто и свежо, как небо. Небо…Да, да я люблю небо, а не море. Именно там свобода, там сбываются мечты, там…там…Ему все подвластно...Небо тоже любит меня. Оно ласково со мной, чисто и свежо, как море. Нет…Я люблю их обоих! А когда они вместе я просто без ума…

Вы когда-нибудь были на Солнце? Ведь во сне все невозможное возможно, а нереальное  - реальность! Этот обитатель небо просто шикарен! Именно там жизнь всего на свете! Там ярко, тепло…Я была там! Я жива благодаря Солнцу! Все живет благодаря ему! Побыть с Солнцем до его заката, а на закат смотреть из своего окна, любоваться этим…Собирать по пути звезды, но не с неба, а с обычной зеленой травы, мне тоже приходилось…Они не потухали, они светили ярко и долго, пока мои карманы не были забиты ими до отказа. Они были символом нового, светлого…

Любовь. Что в мои года я могу знать о ней? Не смотря на то, что любовь покорна всем возрастам? Ничего…Но моё сознание, видимо, знает больше.

Я. Он. И ничего больше. Все другое, все остальное неважно. Оно только будет мешать. На вид пустая комната, но только мы знаем, что она наполнена любовью. Кажется, даже воздух лишний, он нам не нужен. Мы дышим чувством -  любовью. Нам ничего не нужно кроме друг друга и этой комнаты.  В этой комнатке все уютно, ярко, красочно, но  многое неясно. Взгляд от нее невозможно оторвать, ее невозможно забыть, как и виновницу всего этого…любовь…

Я не умею водить автомобиль. Но кто мне запретит делать это во сне. Здесь не нужно ни прав, ни разрешения, здесь нет ограничений. Кабриолет…Свободная, пустая дорога. Только я, скорость и ветер. Куда я мчусь? Неважно! Я мчусь в никуда. Но это меня не пугает.  Я счастлива оттого, что делаю то, что хочу!!!

Почему мне все это приснилось, я не знаю…. Может потому что я впечатлительная романтичная натура? Возможно…Но я точно знаю лишь то, что все происходит не просто так…Даже сны не сняться…Может все это ждет меня в будущем? Кто знает? Кто объяснит???

Самодурова Наталия

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Сен 2011 в 11:42.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее