Ценные вложения

Ценные вложенияВ мире развития экономики и капитализма мой шопоголистический разум пытается перекроить немалое количество моих друзей, людей скажу сразу неглупых и достойных профессий, знающих толк в своих словах.

Бесценен вклад в образование, и действительно, я вложилась сполна в 2 таких института и теперь владею двумя профессиями, которые уже принесли доход, больше суммы затрат. Моя подруга Юлия не раз пыталась завербовать меня на получение MBA или курсы повышения квалификации на крайней случай. По работе мне приходится продолжать самообразование, что бесконечно необходимо для функционирования жизнедеятельности индивидуума, но следующий институт в который я могу планировать вложиться настолько самоотверженно- институт брака.

Что касается фондов, акций, облигаций, прочих ценных бумаг, в надежности которых пытается меня убедить мой друг Александр, мне гораздо понятнее материальные блага, находящиеся в доступности моего платяного шкафа. Пускай отдавать пол зарплаты на платье, которое, возможно, придется одеть всего пару раз в году, - это неразумно, но попробуйте оспорить сей факт с женщиной, пожалуй, выяснение причин сего бездумного поступка перерастет в сказку подобную 1001 ночи.

Моя другая подруга предложила иной способ сбережения моих кровно заработанных средств - старая добрая советская сберкнижка. Идея неплохая, если б не путь искушения, 9 кругов ада, которые нужно преодолеть  по дороге к филиалу сбербанка (Бутики, магазины одежды, салоны красоты, обувные, магазины парфюмерии и косметики, кондитерские, ювелирные, кафе и рестораны) - сплошной соблазн!

О вложении в имущественные объекты скромному работнику среднего звена говорить не приходится. В ипотеки и прочие способы возможного получения собственного уютного местечка мое собственное «Я» не очень верит. Идеальный выход для ценных вложений представляет собой покупка сумочки Burberry, ибо данное изделие, бесспорно радующее глаза не только мои, но и окружающих, сможет прослужить верой и правдой немалое количество лет, или же сапожки Christian Louboutin, которые будут оберегать, и греть в самую ненастную погоду. Практично, красиво и удобно, удовольствие-бесценно.

Мужжевлева Мария

Греющий кабель параллельного типа нашел массу возможностей применения в самых различных областях.

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 07 Сен 2011 в 11:18.
В рубриках: Колонка журналиста, Мужжевлева Мария, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее