Спорт для души и тела

велосипедисты, скейтбордисты и роллеры15 июля в 11:00 на сквере Кирова состоялось открытие скейт-парка, в котором спортом занимались велосипедисты, скейтбордисты и роллеры. На площадке между зданиями администрации города установили семь фигур для катания, которые специально для этого привезли из центра отдыха «Ерши». Парк открыт по поручению мэра Иркутска Виктора Кондрашова.

Фигуры передал городу бизнесмен и депутат Думы Александр Панько. По его словам, это пример социальной ответственности бизнеса перед городом и достойный подарок развлекательного центра к юбилею Иркутска. Находясь в Ершах, спортивные сооружения были слишком удалены от города. Скейт-парк в сквере Кирова сможет принять гораздо больше спортсменов.

Надо признать, что экстремальные виды спорта в Иркутске развиваются большими темпами. И это хорошо! Теперь есть чем заняться подрастающей молодежи. Хотя не только экстримом едины. В столице Восточной Сибири хорошо организованны сельские игры. Их старт был намечен на 15 июля на стадионе поселка Молодежный в Иркутском районе.

Около тысячи человек из 17 муниципалитетов Иркутской области стали участниками 31-х Летних сельских спортивных игр, которые пройдут с 15 по 17 июля.

Трехдневная программа 31-х летних сельских спортивных игр включает в себя соревнования по 12 спортивным дисциплинам. Командам предстоит помериться силами в турнирах по легкой атлетике, мини-футболу, волейболу, прыжкам в длину, гиревому спорту, вольной борьбе, и в не столь распространенных – по городошному спорту и русской лапте. Как и в предыдущие годы, разные соревнования Игр будут вестись в командном и лично-командном зачете. Награждение победителей и торжественное закрытие игр состоится в последний день соревнований, 17 июля.

Летние сельские спортивные игры Иркутской области проводятся с целью привлечения жителей сельской местности к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Задачами проведения игр являются укрепление здоровья и организация активного отдыха и досуга трудящихся сельской местности.

Для жителей городской местности открылись прекрасные возмоджности для занятия спортом. Речь идет об Иркутске. Здесь с легкостью можно записаться в секцию для игры в теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Для души и тела можно заняться аэробикой, бодибилдингом и другими видами спортивной деятельности.

Активный отдых очень важен для молодого организма. Занятие спортом стимулирует прилив адреналина, что придает хорошее самочувствие в течении всего дня, заряд бодрости, повышенный настрой к свершениям новых и новых высот как в реалии, так и на яву. В общем есть куда стремиться, а главное чтобы в правильном направлении.

Артём Илошваи

Ремонт телевизоров philips на дому сможет выполнить далеко не каждый профессионал.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 28 Июл 2011 в 11:36.
В рубриках: Артём Илошваи, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее