Монолог платья

Монолог платья.Здравствуй дорогой читатель. Данная статья – это крик души. В ней я хочу поведать Вам о своей не простой жизни. Я – ОБЫЧНОЕ ПЛАТЬЕ.

Дизайнеры всего мира воплощают всё новые и новые идеи по поводу того, как я должно выглядеть. Какого цвета и фасона я только не был? Каждый сезон – новое. Но это не самое страшное.

Для чего люди покупают меня? На своей практике я понял, что меня приобретают с корыстной целью. Миллионы обладательниц мною натягивают меня на себя, даже когда я им мал, «выходят в свет», где обливают меня шампанским или роняют кусочки торта, а после окончания вечера поспешно снимают и кидают в шкаф, отдавая меня на съедение домашней моли. Конечно, многие покупают меня и исправно в течение определённого времени носят каждый день на работу. Но это ещё хуже.

Вы не представляете, что мне приходилось пережить по дороге на работу и обратно. Кто только не защемлял меня дверью трамвая и не обливал меня грязью, пока я со своей хозяйкой стоял на остановке. А по утрам, спеша на работу, мои обладательницы прижигают меня утюгом, а это не выносимая боль. Аж слёзы на глаза накатываются от моей не лёгкой жизни. Ну и конечно самое не приятное. Многие дамочки, убедившись в том, что я им не нужно, выкидывают меня на свалку, и я остаюсь среди кучи мусора и таких же, выкинутых на помойку, моих коллег. Вот такая у меня жизнь…

Даша Стеценко

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Июл 2011 в 12:00.
В рубриках: Даша Стеценко, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее