Репетитор. А нужен ли он?

РепетиторНу вот и подходит к концу школьная пора, пронеслись последние звонки по городам и весям. И наступает пора экзаменов, страшная и волнующая. Это ужасное слово «ЕГЭ» не даёт покоя всем выпускникам, даже тот кто честно учился всё равно испытывает волнение. Готовиться к экзаменом можно по разному. Кто-то самостоятельно штудирует горы учебником и всяких разных методичек, кто-то пользуется помощью репетиторов.

Лично мне второй вариант кажется более результативным. Во-первых дело в элементарной самоорганизации, когда за окном светит солнце, в сердце раненой птицей бьется трепетное чувство - любовь, руки просто не мог подчиниться голосу разума и взяться за учебники. С преподавателем хочешь - не хочешь, а заниматься придется. Во-вторых грамотный репетитор всегда уделяет внимание только главному, придерживаясь строгого плана, используя свой опыт и знания. В то время как самостоятельное изучение представляет собой «кусковое» восприятие информации, а самому себе обеспечить комплексный подход в изучение предмета очень сложно.

При выборе репетитора обратите внимание на его опыт, стаж работы, расспросите как, что в каком порядке вы будете повторять.

Но главное помните, что основная задача репетитора не учить вас, а восстановить в вашей памяти знания и навыки, которые вы приобретали во время учебы в школе.

В больших городах, таких  Санкт-Петербург выбор репетиторов огромный. И правильный выбор поможет сделать интернет, наберите в строке поиска: Репетитор в Санкт-Петербурге, Репетитор по подготовке к ЕГЭ в Санкт-Петербурге,  многие преподаватели имеют свои странички, на которых можно ознакомиться с ними и их услугами, а так же существую специализированные сайты, представляющие собой базы данных репетиторов. Это лучший вариант, потому что перед тем кк попасть в эти базы, репетиторы проходят аттестацию.

Успехов вам на экзаменах.

Бай Геннадич

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Июн 2011 в 10:57.
В рубриках: Бай Геннадич, Колонка журналиста, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее