Список шарлатанов!

Магия

Сниму порчу и сглаз! Приворожу по фотографии! Сделаю оберег! И прочее бла-бла-бла...

Как часто встречаются объявления подобного рода в газетах, рекламе по телевидению и радио, в интернете. Неужели современный человек настолько перестал верить в собственные силы, что готов призвать на помощь потусторонние!? Мне это искренне не понятно. Но обратить внимание читателя мне хотелось бы на другое. Помимо списка магов и ясновидящих последнее время мне стали часто попадаться на глаза списки волшебников-шарлатанов. И вроде бы всё просто и ясно, но не каждый понимает, что эти списки являются происками конкурентов по бизнесу, такой своеобразной нечестной конкуренцией.

Если вы всё таки нуждаетесь в помощи людей, обладающими нестандартными способностями, то давайте вместе попробуем понять как отличить мага от шарлатана. Во-первых попробуйте решить свою проблему самостоятельно, ибо самый надежный вариант не ошибиться с выбором специалиста от магии, не выбирать вообще. Допустим мы предприняли всё, что можно, но желаемого результата не достигли. Во-вторых не верьте спискам ясновидящих шарлатанов, спискам колдунов профессионалов, ни каким другим спискам, все они могут быть не настоящими, а представлять собой лишь подлые уловки конкурентов. Доверять можно лишь  тем, кого вы хорошо знаете, поспрашивайте своих друзей и близких, может быть они смогут посоветовать подходящего специалиста (не обязательно говорить, что он нужен вам). Раньше считалось, что истинный маг (колдун, целитель и т.д.) за свою помощь не берёт деньги, или хотя бы не называет цену, а довольствуется лишь размером вашей благодарности. Благодарить можно продуктами или другими необходимыми человеку вещами. Но сегодня в пору рыночной экономики, подобную практику можно встретить лишь в далёкой глубинке. Ещё важно понимать момент, что если вам громко кричат о том, что результат будет 100% и дают гарантии работы, можете смело заносить этого человека в свой список шарлатанов, не один уважающий себя профессионал не будет заранее гарантировать результат, и помните: кто больше всех говорит, тот меньше всех делает.

Настоящий одарённый и приносящий людям пользу специалист не нуждается в рекламе, ему не нужно состоять в списках и самых разных гильдиях, к нему и без этого народ в очередь строится...

Верьте в свои силы.

Бай Геннадич

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Май 2011 в 11:18.
В рубриках: Бай Геннадич, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее