Подарок

ребенок подарокПодари, слышишь, подари. Подари мне самый бесценный подарок на земле. Я хочу, что бы ты его мне подарил, ни кто другой, только ты. Слышишь? Только ты. Я спрячу  его в самоё надежное место в мире, где ни кто его не найдет. Я спрячу его в своем животике. Поверь, там точно ни кто его не найдет. Твой подарок будет находиться там, пока не расцветет, пока не захочет увидеть этот свет. Я обещаю, что там, ему будет очень хорошо, я буду беречь его и заботиться о нем.

Подари мне, ну что тебе стоит? Подари мне ребенка, мне нужен только от тебя ребенок. Я очень хочу, что бы он был похож на тебя. Не на другого, а только на тебя. Такие же глаза, твои родные нежные  глаза, в которых я каждый раз утопаю, как в бездонном океане. Твой забавный курносый носик, я очень хочу, чтобы у твоего подарка, был такой же, как и у тебя носик. А ещё, ещё твоя улыбка, одна единственная в мире улыбка, от которой мне всегда спокойно, которая умеет заставить меня поверить, что я на седьмом небе от счастья… Мммм твоя улыбка, все отдам за твою улыбку… Хочу что бы наш малыш был таким же смышленым, умным и обаятельным  как  и ты…

Подари. Подари!!! Умоляю, подари. Мне не нужны бриллианты, мне не нужны Пятикомнатные квартиры, дача на Канарах, Лексус последней модели тоже не нужен. Не нужны слова обещания, любить меня вечно, не нужна звезда с неба. А только один единственный подарок – ребенок. Подари. Ни кто сильнее не будет любить твой подарок. Смысл моей жизни – это твой подарок. Я жду его три года.… А ты все не можешь решиться подарить мне его.

Но я буду ждать, я буду верить, что  когда-нибудь ты поймешь, что, ни кто не заслуживает получить от тебя этот Подарок, кроме меня. Потому что только я, готова принять от тебя этот Дар, и вечно благодарить тебя за это.… Потому что только я люблю тебя по-настоящему и хочу от тебя ребенка.… Подари.… Слышишь? Подари, я жду…

Ольга Уфимская

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Май 2011 в 9:38.
В рубриках: Колонка журналиста, Ольга Уфимская.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Екатерина
2011-05-24 22:13:22

Самое главное наступит после того как этот подарок получишь. Очень серьезное желание, к которому нужно относиться ни как к чему-то, вернее к кому-то только лишь напоминающему тебе твоего любимого, но только маленького. Это боьшое и ,давольно, сложное дело целой жизни.

Что касается идеи статьи: очень понравилась. Молодец! Только над языком нужно немного поработать.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее