Коммунисты, вперед!

Форум«Дмитрий, добрый день! Прибыл из командировки, зашёл на форум сайта егорлыкской администрации - а его нет! Посмотрел на сайте - кнопки форума тоже нет. Не в курсе, что случилось? Жалко, ведь там столько ценных материалов (не считая, конечно, флуда), неужели  потеряно безвозвратно?»

Вот такое письмо я получил сегодня на электронку. Я сам давно не заходил на форум своего родного района и, честно говоря, был не в курсе, чем он дышит и дышит ли вообще. Набрал поисковик – действительно «error» и «ошибка базы данных».

Телефон одного из модераторов этой странички, в чем-то отображающей реальную, не лубочную картину жизни маленького
сельского района, нашелся в справочнике мобильного. Да, действительно, форум пошел под нож и с ним вся база данных за полтора года, которые он существовал.

В принципе, это средство коммуникации не вписывалось в рамки законодательства. Такого рода «общенародные» форумы не могут существовать в пространстве официального сайта муниципального образования. Это юридически. Да и фактически… Кому хочется слышать иногда очень уж жесткую критику по соседству с блогом главы района и оптимистичной информацией о дороге в светлое будущее. Садомазохизмом попахивает.

Но все же я не об этом. Информация теперь однозначно пойдет по варианту «ОБС» или еще хуже для администрации и местного
политсовета «Единой России».

Тот самый модератор пригласил меня на другой форум, который он открыл в рамках интернет-ресурса … «Отделение КПРФ по
Егорлыкскому району» (дословно не помню). Дьявол носит Прадо. Сетевое общение в одном отдельно взятом районе пока окрасилось в кумач. А большая часть информации «ЕР» будет теперь звучать возможно, как «минус один». И звук с картинкой могут не совпасть, даже на ближайших выборах.

Хотя, что такое десяток тысяч избирателей одного района в рамках всего электората страны? Но есть ведь и местное голосование. Кстати, на последних выборах главы райцентра второе место занял коммунист, один из активных пользователей, почившего в бозе, форума…

Дмитрий Клименко

Отрицательный голосПоложительный голос (+8 рейтинг, 10 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Апр 2011 в 11:31.
В рубриках: Дмитрий Клименко, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее