Номерок блатной...

nomerТягу человеку к самовыражению и его желание выделиться из общей массы не изменить ни чем, да и надо ли? Что в принципе здесь плохого?

Все мы каждый день видим «не стандартные» «красивые» номера на дорогих и не очень авто, глядя в монитор в глаза бросаются баннеры с призывом приобрести красивый короткий UIN, компании связи предлагают легко запоминающиеся красивые номера телефонов, которые они сами называют золотыми. Вот к примеру сервис-провайдер МТС на своём сайте  corp-mts.ru предлагает широкий выбор таких номеров, цены очень разнятся и зависят от «привлекательности» номера.

Как выделятся и чем каждый решает самостоятельно, главное чтобы это было не во вред окружающим. Но часто многие забывают, что даже «блатной» номер на дороге не наделяет его обладателя какими-то особенными правами. Скорее наоборот принуждает к большей ответственности, так как с ним становишься заметней, больше глаз смотрят на тебя, больше людей запоминают тебя, что само по себе уже должно дисциплинировать.

Отрицательный голосПоложительный голос (-1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Апр 2011 в 13:21.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее