Антикризисная мера №1 от правительства

Сегодня, 1 апреля 2009 года Государственной Думой РФ утверждена замена табличек на дверях метрополитена с надписью «Нет выхода» на «Выход есть» в качестве меры по борьбе с последствиями кризиса.

Согласно нашим источникам информации данная инициатива была предпринята в связи с участившимися случаями самоубийств среди бизнесменов и рабочих из-за субъективной оценки по безвыходности ситуации, дополненной ежедневными порциями негативной информации на осуждаемых надписях на дверях в метро.

Подчеркнуто, что «принимаемые меры позволят одновременно способствовать сохранению достигнутого уровня жизни населения и оказывать реальную помощь организациям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации». Более того, со слов одного из представителей Правительства РФ запрет такой надписи не только повысит уровень жизни населения и резко сократит число самоубийств, но и является наиболее эффективной мерой борьбы с кризисом, предпринятой государством на сегодняшний день.

x34xd

.

.

В мире так много обыденности, что даже не знаешь, что подарить на праздники. Но теперь есть выход - Необычный подарок поможет вам удивить всех и помочь человеку решить любые задачи.

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 01 Апр 2009 в 16:03.
В рубриках: x34xd, Колонка журналиста, Политика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее