Идеальная женщина

zhenshinaКрасивая, умная, стройная эффектная… про таких говорят, природа наградила всем.…Все смотрят и завидуют… Что, мол, всё при ней, ножки и фигура, ум, характер.… Но есть лишь одна тайна. Она – одна. Вот так и бывает, одиночество, дружит всегда с самыми достойными женщинами. Одиночество вводится лишь с избранными, лишь с теми, кто одной улыбкой, ранит сердца, обжигает душу и вызывает безумную страсть на всю жизнь…

Быть идеальной женщиной – это наказание, потому что Бог создал идеальную женщину, но забыл создать идеального мужчину. Значит она обречена на года ожидания, на века одиночества. Лишь в устах поэта, лишь в красках художника и в музыке композитора она может найти покой для своей души, но только на мгновение, а потом начинаются, годы страдания, годы одиночество и годы ожидания того, кто сможет уберечь её от тоски, кто сможет сделать её счастливой, по-настоящему счастливой…

Идеальная женщина украдкой завидует, обычной простушки, которую встречает муж после работы, которая ходит в садик за своим сыночком, которая стоит часами в магазине и думает, что приготовить на ужин, той, которая слышит два самых важных слова в жизни: Любимая и Мама!!! Каждый день её повторяется по одному и тому же сценарию: работа, дом, изредка встреча со счастливыми замужними подругами, и снова работа, дом.… По ночам она плачет в подушку и проклинает за все природу, что сделала её красивой, умной, стройной.…Так проходит год за годом, из молодой девушки она становится зрелой женщиной и как настоявшиеся вино всё хорошеет и хорошеет, обретая терпкий, сладкий вкус.… Но, ни кто не хочет пробовать это вино, оно слишком дорого для всех, оно слишком шикарно для всех, оно губительно для всех, попробовав хоть один глоток такого вина, хочется испить его всего, а жить и любить одну единственную всю жизнь – это невозможно для мужчин, они полигамны. Они выбирают одну – простушку, и изменяют ей, они же полигамны.…

Как быть идеальной женщине??? Остается лишь верить, что вдруг Бог создал хоть одного идеального мужчину. И она его ждет, ждет всю жизнь. Ходит в Храм и молиться, о том, что если Бог и создал, идеального мужчину, что бы он повстречался ей, тот, один единственный, тот, идеальный… Она бы точно его уж узнала, среди сотен, миллионов, миллиардов. Его, своего идеального и родного. Она точно знает, какой он, она ждет его.… И ожидание должно оправдаться…

Ольга Уфимская

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 11 Апр 2011 в 10:24.
В рубриках: Колонка журналиста, Ольга Уфимская.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее