В Азербайджане жестоко избит оппозиционный журналист

kulakКорреспондент оппозиционной газеты «Азадлыг» Рамин Деко был избит 4 апреля двумя неизвестными, когда направлялся из редакции домой. Деко получил телесные повреждения различной степени тяжести. Последствия были бы более тяжелыми, если бы ему не удалось в итоге убежать. Напавших на него корреспондент не знает. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты, нападавшие на него, нанося удары руками и ногами, посоветовали ему «быть умнее» и «не участвовать в акциях оппозиционных партий».

Днем ранее, 3 апреля сообщалось, что Рамина Деко похитили и увезли на территорию дачных участков поселка Маштага. Его продержали там около 8 часов, при этом его не били и другого физического насилия не применяли. Но, по словам журналиста, ему «посоветовали» быть менее активным в социальных сетях, не критиковать правительство и работать в проправительственных газетах.

Рамин Деко - один из ведущих корреспондентов газеты «Азадлыг», активно освещает акции протеста оппозиции в своей газете и социальной сети Facebook. Он лауреат независимой премии «Ключ Медиа -2010» в номинации «Репортер года».

Источник

NAI Becar - оценка стоимости имущества. Оценку имущества производят в самых разных случаях. Но всегда тщательно подходите к выбору компании-оценщика.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Апр 2011 в 11:13.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее