Что-то горелым запахло...

plamyaА как много внимание ВЫ уделяете своей безопасности? Какой безопасности? Да пожарной к примеру. Что вы сделали что бы предотвратить беду в вашем доме? Выключаете газ? Не пользуетесь спичками? И всё!?

Люди, задумайтесь! Мы же живем не в каменном веке, пытливые умы давно изобрели не хитрые приспособления для нашей же спокойной и главное долгой жизни, а мы их упорно игнорируем. Хочется спросить среднестатистического работодателя: а вы бы установили у себя в помещении системы пожарной безопасности, если бы этого НЕ требовало государство? Ответ я думаю очевиден всем.

Очень жаль, просто наверно этому работодателю не попадала в руки печально-пугающая статистика о пожарах. Вот почитал бы, авось задумался...стоит ли экономить и играть с огнем! Хотя наш менталитет и могила не исправит.

А ведь есть очень простая и в тоже время эффективная защита - полностью автоматическая пожарная сигнализация, которая не требуют постоянного технического обслуживания. Да и стоят сейчас подобные вещи, в виду жесткой конкуренции на рынке, вполне приемлемо.  Как говорится было бы желание.

Желаю вам перекрестится раньше, чем грянет гром.

Бай Геннадич

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Апр 2011 в 10:35.
В рубриках: Бай Геннадич, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее