Весенняя свадьба

Свадьба веснойИграть свадьбу ранней весной, впрочем, также как и зимой, не слишком приятно. Чего ж хорошего – топать в шикарном наряде по лужам или гулять под дождём. Но с другой стороны, весна – это время любви, для настоящего чувства все проблемы, связанные с погодными условиями совсем не помеха. К тому же, весна не вся слякотная. К концу апреля - началу мая распускаются листочки, ярко припекает солнце, высыхают лужи – благодать. Да и Великий пост к этому времени уже заканчивается, что для верующих немаловажно. Какие же ещё достоинства и недостатки существуют у весенней свадьбы?

Недостатки:
1. Великий пост. Как уже было говорено ранее, это может создать проблемы. Венчаться в этот период нельзя. Среди гостей могут оказаться те, кто строго соблюдают церковные запреты.
2. Небольшой ассортимент платьев и украшений. Обычно к весне раскупают все старые коллекции, а новых ещё не предлагают. Так что большого выбора свадебных платьев весной ждать нечего.
3. Очереди на подачу заявления. Они существенно «удлиняются». Здесь даже и удастся подать заявление быстро, то дата регистрации может не совпасть с вашими желаниями.
4. Рост цен. Во всех областях предсвадебной подготовки стоимость увеличивается, по сравнению с зимним сезоном.

Достоинства:
1. Погода. Тёплая погода позволит спокойно совершать прогулки без опасения испортить красивый наряд.
2. Хорошая примета. Весна – это символ зарождения новой жизни, а рождение новой семьи в это время сулит ей долговечность.

Елена.

Свой отдых в Москве можно сделать намного выгоднее и соответственно интереснее, если использовать купоны на скидку. Ведь это так просто - купон не означает старую коллекцию или распродажу, просто фирма хочет с помощью купонов привлечь новых покупателей. Вот и идет на хорошую скидку. Надо пользоваться этим моментом.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 09 Фев 2011 в 12:39.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее