В погоне за счастьем!

В погоне за счастьемВ детстве я была очень непоседливым ребенком: всюду лазила, бегала, совала свой нос куда надо и куда не надо. И была у меня одна самая-пресамая лучшая подруга по имени Анна. С ней мы и совершали невероятные подвиги. Однажды вечером мы вернулись из путешествия по окрестным зданиям. Аня посмотрела на небо и сказала: «Нин, гляди, а месяц-то за мной ходит!». На что я жутко разозлилась: «Это он за мной ходит!». Понеслось…

Мы начали спорить, ругаться, кричать! И додумались до эксперимента: встали рядом, повернулись спинами и пошли, зовя за собой месяц, в разные стороны. За кем он будет двигаться — за тем он и ходит постоянно. И что вы думаете? Ха! Ходили мы с ней так, ходили… Жутко устали и решили: «Причем тут месяц — он ничего не понимает. Типичный мужик! Мы настоящие подруги, ссориться неизвестно из-за кого не будем!»

Вот такое открытие я сделала в четыре года: «Дружба — это дружба, а мужчины — это всего лишь мужчины (даже если это месяцы)».

Нина Грачева.

Обилие пожаров в учреждениях и организациях, причем с тяжелыми последствиями, привело к повышенному вниманию к каждому элементу конструкции зданий. Одними из такких элементов являются противопожарные двери. Ведь именно наличие таких дверей позволит значительно замедлить распространение огня в здании и дать шанс людям покинуть горящий объект.

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 28 Янв 2011 в 10:12.
В рубриках: Блог журналиста, Колонка журналиста, Нина Грачева, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее