Бунт? Нет! Революция? Да

Вот сейчас меня осудят все. И левые и правые. Да не судимы будете ))).

Наблюдая за современным левым движением, я наблюдаю увеличивающуюся массу людей, которые сплотились на почве ненависти к капиталистам, другим нациям, государству и его институтам. Я не исключаю, что эта масса достигнет критической и произойдет замена одного правительства на другое. Но это не будет революцией. Это будет бунтом. А русский бунт, как известно бессмысленный и беспощадный.

Революция - это резкий скачок в будущее, обусловленный высокой производительностью и накопленными знаниями и опытом.

А в случае бунта революции не будет. Скорее наоборот, будет регресс общества. С учетом того, что такая «революция» будет сделана в России, то это реально ослабит наше государство и позволит другим с легкостью вторгнуться на наши территории.

Поэтому от современных «левых» течений ничего хорошего я не ожидаю.

Хочу акцентировать внимание на том, что задачи революции - не разрушение. Задача нашей революции - это создание государственной системы, где мнение каждого человека имеет значение, а планово-распределительная система хозяйствования позволяет жить не роскошно, а безбедно.

Те, кто занимается политикой знают, что лучшим способом создания движения является объединение людей на базе ненависти к чему-то: другой нации или капиталу.

Но, когда люди твердо убеждены в своей идее им нет необходимости объединятся на почве ненависти. Мотивом социалистической революции должно быть счастье людей, а не ненависть к капиталам. Так считают лидеры российского движения «Три КИТа». Поэтому люди движения не светятся на экранах и не «пиарят» свои имена, а просто делают свою работу. Кстати, сотрудники безопасности банковских систем работают лучше и стреляют чаще, чем ОМОН или ФСБ. А когда действуют вместе с ними, тот это реально страшная сила. Впрочем, мы не об этом...

После революции хороший управленец останется хорошим управленцем. У него очень высокая роль в производстве. А многие из людей в современном государстве - хорошие управленцы, с этим не поспоришь. Не нужно унижать других людей или пророчить им работу у станка. Тем самым мы отнимем у них то, чем они могут и любят заниматься. Вместо того, чтобы принести пользу обществу эти люди станут во главе нового протестного движения и будут только вредить новому государству.

В шахматах это называется рокировка. Просто обмен местами двух фигур.

В актерах и музыкантах, талантливых менеджерах и слесарях нужда всегда будет. Не надо принижать ничью роль в обществе, пожалуйста. Да, рабочий класс - равноправный партнер бизнеса. Но и руководитель предприятия также является равноправным партнером, который ничуть не хуже рабочего класса.

Революция не должна основываться на ненависти к людям. Это подрывает идею социалистической революции, поскольку ее цель - счастье людей. Когда революционеры говорят о человеческом счастье, но, при этом активно ненавидят людей - это неправильно.

Революция, как процесс - это перехват контроля над руководством трех линий государственной власти: судебной, законодательной и исполнительной. Для этого не требуется очень много народа. Сам процесс смены власти - кратковременный и требует минимальных усилий. Но вот удержание власти при новых условиях - это очень тяжело. Для этого требуется поддержка многоуровневых государственных и негосударственных структур.

Самым лучший и правильный вариант «тихого бунта», в рамках которого должна протекать революция, нам показали «черные рейдеры». Это тихий «теневой» перехват контроля над предприятием, когда даже сотрудники не понимают, что случилось и случилось ли вообще. Вот это идеальный пример революции. Даже наемное руководство должно оставаться тем же. Все те же дяденьки Путины и Медведычи будут говорить от лица государства и народ даже сначала не поймет, что что-то случилось.

Самое примечательное в революции уничтожения капитала - это ее кратковременность и отсутствие больших жертв. Дело в том, что и сейчас все правительства стран подконтрольны «теневому» правительству в лице мировых финансовых центров. Уничтожение таких центров и дальнейшая координация событий позволят провести революцию быстро и безболезненно. Как операцию по удалению раковой опухоли, которой является финансовая система.

Дальнейшие инициативы по изменению государственной системы и системы хозяйственности будут официально исходить от тех же людей. Роль народа в том, чтобы быть готовым поддержать эти перемены.

Поэтому революция не так сложна, как многие думают.
Единственное, чего я боюсь, так это реального социального бунта, который откинет наше общество в прошлое на несколько десятков, а то и сотен лет.

Прошу левый фронт вести себя потише. Слишком шумите. Мешаете работать. Заранее благодарю вас.

x34xd

.

.

Человек больше времени из своей жизнью проводит во сне. Лучшие и качественные матрасы Ярославль сделают ваш сон и вашего здоровье очень крепким.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 16 Мар 2009 в 2:06.
В рубриках: x34xd, Колонка журналиста, Политика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее