Сплетница

Сплетница сериалСплетница (Gossip Girl) – новый молодежный сериал,  недавно вышедший на экраны и покоривший  молодую публику – просто затягивает. Яркие колоритные образы главных персонажей, непростые отношения между ними и роскошь манхэттонской жизни высшего света  не могут оставить равнодушным.

Казалось бы, чего может не хватать избалованной девушке, которая ни в чем не нуждается? Сирена Ван Дер Вудсен принадлежит к числу тех счастливчиков, которые родились на этот свет несказанно богатыми. Она учится в престижной школе и общается с такими же отпрысками богатеньких родителей, как и она. Ответ оказался  прост: она нуждается в простом человеческом внимании и теплоте, и это все ей  может дать парень из дружелюбной, но не очень богатой семьи – Ден Ханфри. Но отнесутся ли с пониманием к ее выбору ее родители? Ведь Сирена- наследница огромного состояния, и спутника жизни должна выбирать не сердцем, а головой…Сможет ли Ден убедить ее в том, что высокое положение в обществе - не самое главное в жизни? Сможет ли он доказать ей, что пока еще не всё в этом мире можно купить за деньги, что существуют куда более важные вещи, такие как семья, настоящая дружба и искренняя любовь?

Главная же интрига сериала: кто такая Сплетница, которая знает всё и про всех?  Она ведёт свой собственный блог, где публикует  самые свежие сплетни из жизни «золотой молодёжи». Никто не знает, кто она такая, но в своих действиях и поступках все руководствуются именно ее последними сплетнями. Им следовало бы быть более острожными и предусмотрительными!  Ведь влияние Сплетницы на их жизнь постоянно усугубляется  резкостью и опрометчивостью их поступков…

Виктория Пестерева

Музыкальный олимп Америки прочно заняли «звезды» практически одного продюссера. Тимбалэнд - стало именем нарицательным в мире музыки. Суперуспешный, самобытный, уникальный, с тонким чутьем на таланты - Тимбалэнд молниеносно стал известным. Его музыка, точнее музыка спродюссированных им композиций всегда звучит практически из любого окна. Тимберлейк, Нелли Фортадо, Бьорк, Мадонна, 50 cent. И это только начало.

Отрицательный голосПоложительный голос (-1 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Авг 2010 в 12:14.
В рубриках: Виктория Пестерева, Кино, Колонка журналиста, Рецензия, Шоу бизнес.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Ooops
2010-09-03 23:44:02

даже страшно представить НАСКОЛЬКО популярность сериала возрастет с такой потрясающей рецензией;)

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее