Зачем Микки Рурк прилетел в Москву?

Известный  актер Микки Рурк, который прилетел в российскую столицу в понедельник в рамках промо-тура фильма «Рестлер», признался, что в Москве  балуется водкой и женщинами.

«Я люблю бывать в Москве, мне здесь удобно, люди дружелюбны и уважительны. Люблю иногда поболтать. У меня здесь много друзей американцев, развиваю свою с ними дружбу, - сказал актер на пресс-конференции в среду. - У меня здесь водка, женщины, занимаюсь всякой ерундой. В общем, не как Том Круз, который все время в гостинице сидел».

Как признался актёр, в его планах - посетить российскую тюрьму, поскольку, возможно, в будущем с этой темой будет связана одна из его будущихролей: «Я был в американской тюрьме, теперь хочу побывать в русской, хочу изучить персонажей, пообщаться, чтобы это можно было хорошо сыграть».

Что касается фильма «Рестлер», в котором Микки Рурк сыграл роль - борца Рэнди Робинсона по прозвищу Баран, который вынужден оставить ринг из-за перенесенного инфаркта и пытается найти себе другой смысл жизни, то актер признался, что эта роль созвучна с его биографией.

Микки Рурк, в прошлом професиональный боксер, ставший известным после ролей в таких фильмах как «9 ½ недель», «Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо», «Сердце ангела», «Пьянь», «Город грехов» более 10 лет находился в тени шоу бизнеса и практически не снимался. Фильм «Рестлер» режиссера Даррена Аранофски стал  возвращением актера в большое кино.

«Аранофски знает, что моя жизнь похожа на жизнь Рэнди, поэтому мне было проще. Рэнди мне очень близок как человек», - уверен он.

По его словам, в «первый раз я не очень правильно распорядился своей карьерой, а теперь мне дали еще один шанс, и за это я благодарен американскому кино».

«Я дошел до дна, я понял, что произошло внутри, чтобы отремонтировать свою жизнь и возродиться, - продолжил Рурк. - Мне повезло, что молодой и талантливый режиссер Аранофски дал мне шанс вернуться в кино. Он пошел на большой риск и очень старался, чтобы я сыграл».

Актер признался, что также очень благодарен своему тренеру Дэниелу Дракеру, с которым он прилетел в Москву и которого называет «своей мамочкой».

«Это самый тяжёлый фильм, который я сделал, но и самый лучший фильм, который я сделал», - добавил он.

Фильм уже получил ряд престижных наград, но среди них нет главной кинонаграды - «Оскара», что не особо расстраивает Рурка. «Меня больше волнует не „Оскар“, а моя собака», - сказал актер, который известен своей любовью к породе чи-хуа-хуа.

Одна из собак актера скончалась накануне последней торжественной церемонии «Оскар», что немало расстроило Рурка.

Полученный гонорар актер собирается потратить на уплату налогов: «Первое дело это налоги. У меня 15 лет не было денег, поэтому я хотел бы иметь шанс расплатиться с правительством, выплатить налоги.»
статья по материалам РИА

автор NewsMan

Видео интервью Микки Рурка на Первом канале

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 12 Мар 2009 в 0:06.
В рубриках: NewsMan, Кино, Колонка журналиста, Культура.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее