Образ современного журналиста

Журналист!?Каким может быть современный журналист? Это был первый вопрос, который я задала себе, когда объявили дополнительную номинацию в нашем конкурсе «Пингвины пера». Я долго думала, что об этом можно написать. Может описать внешность журналиста? Нет, не подходит. Каждый человек выглядит по-разному, и описывать придется долго. Тем более, современные хорошие журналисты могут быть разных возрастов. А может написать о том, какими приспособлениями пользуются современные люди такой профессии? Нет, опять не подходит. Кто-то предпочитает лист и бумагу, а кто-то диктофон, но все равно работа окажется одинаковой.

Я долго ломала над этим голову. И вот наконец-то ко мне пришла гениальная мысль. Ну, по крайней мере, я так думаю. Мне кажется, главное, что должно быть у журналиста, – это невероятная фантазия, а остальное занимает второстепенные роли.

У творческого человека даже взгляд на жизнь совсем другой. Такой журналист может увидеть то, что никто никогда не заметит. А фантазия у такого человека может отправиться далеко за пределы вселенной и придумать такие сумасшедшие идеи, которые в голову другому человеку никогда не придут. Такие журналисты всегда нужны читателям. Он может любую банальную новость превратить во что-то невероятное и незабываемое.

Анастасия Барсукова

12/03/2010

Развитие интернета приводит к тому, что сейчас можно уже покупать и крупную бытовую технику через интернет. И не надо удивляться этому. Ведь ходя по обычным магазинам и выбирая конкретную модель, Вы разве получаете что-то уникальное, чего Вы не найдете в другом магазине? Нет, продажа холодильников конкретной модели в любом магазине предлагает одно и тоже. Поэтому если Вы реально заботитесь об экономии средств, то мы советуем Вам подобрать выбрать интересующую вас модель в магазине, а потом заказать этот товар через интернет. Ведь у интернет-магазинов нет затрат на продавцов и дорогущие торговые площади, поэтому товар (тот же самый, что и в магазине) дешевле. При этом обращаясь к услугам давно работающих интернет-магазинов шанс быть обманутым минимален.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 24 Авг 2010 в 22:24.
В рубриках: Анастасия Барсукова, Блог журналиста, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее