Вероника Семенова

Семёнова Вероника Алексеевна, родилась 17 апреля 1989 г. После окончания школы успешно закончила колледж сервиса и управления, получив квалификацию «бухгалтер», но на последнем курсе поняла, что работа с цифрами – не моё. Творчество влекло к себе и вот я уже студентка заочного отделения журналистики Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого. Свою журналистскую практику начала в 2007 году с должности корреспондента и ведущей молодёжной программы на местной телестудии (АНО ТРС «Валдай»). Параллельно была редактором молодёжной газеты и внештатным сотрудником районной газеты «Валдай», где и работаю сейчас. Нравится постоянное общение с разными людьми, интересные встречи, которые оставляют неизгладимый след в душе. В моём деле нет скуки и рутины, ежедневный процесс сбора информации и написания материала доставляет удовольствие. Считаю: чтобы стать профессионалом, нужно постоянно заниматься самообразованием и никогда не останавливаться на достигнутом ...

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 08 Мар 2009 в 13:00.
В рубриках: Досье.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее