Оскар Кучера будет судиться с няней своего ребёнка

Телеведущий Оскар Кучера намерен засудить няню своего ребенка. 38-летняя няня уронила годовалого сына Кучеры с лестницы. Ребенка госпитализировали с сотрясением мозга, врачам пришлось наложить на лицо мальчика четыре шва. Пока родители были в больнице, няня сбежала.

Няню звездные родители наняли три дня назад, через агентство. 38-летняя женщина проходила испытательный срок. Сначала Кучера и его супруга не имели намерения доводить дело до суда и попытались разобраться, что произошло. Видеокамеры, установленные в доме ведущего, засняли момент падения ребенка. Как выяснилось, женщина несла ребенка по крутой лестнице, будучи в туфлях на высоких каблуках, и во время падения даже не пыталась перехватить малыша.

Мобильник няни молчал три дня, а когда заработал, она заявила родителям, что «сотрясение мозга для маленьких детишек — обычное дело». Жена Оскара Кучеры Юля отправилась в милицию, где написала заявление. «Я хочу, чтобы она вообще больше не смогла устроиться на работу няней. На всей территории Российской Федерации», — пояснила возмущенная женщина.

«Раз она так спокойно говорит о том, что уронила ребенка на лестницу, значит, для нее это в порядке вещей», — отметили в правоохранительных органах. Первым делом они намерены выяснить, не привлекалась ли женщина раньше по таким же случаям. Если будет доказано, что она сделала это специально, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Оскар Кучера считает, что нерадивая няня заслуживает и большего наказания. «Если бы она хотя бы извинилась или дала понять, что осознает свою вину, мы бы простили ее! — возмущается телеведущий. — Но ребенку наложили 4 шва, и она продолжает утверждать, что ничего страшного не произошло!».

Добавим, что в Москве няни зарабатывают от 25 до 35 тысяч в месяц с учетом еды и проживания. Застраховаться от недобросовестных помощников по хозяйству практически невозможно. Случай в семье известного телеведущего показывает, что агентства по подбору не гарантируют безопасности для ребенка. В интернете даже есть специальный сайт, где опубликован «черный список» недобросовестных нянь, гувернанток и водителей — одни ведут себя по хамски, другие пьют, третьи просто обворовывают.

Росбалт

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 23 Фев 2009 в 16:22.
В рубриках: Люди.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее