Все-таки, есть справедливость в нашей стране!

Сегодня решением ВККС судья Майкова лишена своего статуса. Это, конечно, не моя победа, хотя, действительно, я предоставил документы, поступившие мне от радиослушателей, по поводу нарушений госпожой Майковой вопросов судебной этики. Но это решение было бы невозможным без позиции руководителя судебной системы Антона Александровича Иванова и президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Скажу вам честно - такие решения вызывают оптимизм, большой оптимизм! Возникает внутреннее ощущение, что в стране, все-таки, что-то может меняться к лучшему. Да, я подвергался колоссальному давлению, и последние месяцы были непростыми. Но это, в конечном итоге, не столь важно. Здесь же, вопросы системные гораздо важнее нервов и судьбы одного отдельно взятого человека. Сегодня, на мой взгляд, было принято системное решение. Это важный, существеннейший шаг к наведению порядка в судебной системе, реально доказывающий, что продекларированная летом президентом РФ борьба за наведение порядка в этой области реально осуществляется.

Так что, поздравляю всех, кто болел за меня и наблюдал за этой историей, и спасибо всем тем, кто сегодня звонил и говорил слова поддержки!

Ну, и не забудьте сегодня вечером посмотреть передачу «К Барьеру!». Очень любопытная дуэль между Барщевским и Прохановым. Обсуждали вопрос - зачем же мы даем деньги иностранным государствам, если и своей-то экономике особо помочь не можем?

Владимир Соловьёв Блог Умных Мыслей

.

.

Пришло время готовится подготавливать к сезону свои участки. Самые качественные и надёжные теплицы и парники облагородят ваш участок и помогут вам собирать урожай почти целый год.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Фев 2009 в 17:08.
В рубриках: Владимир Соловьёв, Колонка журналиста, Криминал, Люди.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Денис
2013-03-09 22:13:06

Здравствуйте!

18 ноября 2007 года я попал в дорожно транспортное происшествие (youtu.be/FnoWBtz-da0), в результате которого погиб подполковник МВД по КБР Гудов.

Следствие назначило меня виновным, пойдя на откровенные фальсификации и допущения не основанные на фактах и законе.

27 ноября 2012 года судьей Нальчикского гарнизонного военного суда А.В. Лазаревым был постановлен обвинительный приговор, которым мне назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком 3 года и 6 месяцев. При постановлении приговора суд основывался на сфальсифицированном им же протоколе судебного заседания (youtu.be/rqy67EOM804). Помимо указанного на видео, судья проигнорировал показания экспертов, утверждающих, что вменяемый мне механизм противоречит не только законам физики, но и здравому смыслу. Переврал показания потерпевшей и свидетелей, подтверждающих мои доводы. Мои замечания на протокол были отведены судом. Приобщенные мною диски с аудиозаписями из дела “таинственным образом” пропали.

Суд кассационной инстанции (Северо-Кавказский окружной военный суд) проигнорировал мои доводы и отказался исследовать аудиозаписи, подтверждающие фальсификацию протокола судебного заседания. В связи с чем я оказался сейчас в ситуации, когда фальсификации А.В. Лазарева, прикрываются и поощряются судом второй инстанции, а значит я не имею возможности доказать не только свою не виновность, но факты судейского беспредела. Моя единственная надежда на объективное разбирательство – это широкая общественная огласка.

Я осознаю свою ответственность за клевету и заведомо ложный донос и сознательно желаю, чтобы мои доводы были приданы огласке, так как в случае если в возбуждении судьи будет отказано в возбуждении уголовного дела, то уголовное дело должно быть возбуждено в отношении меня по ст. 306 УК РФ – заведомо ложный донос и в таком случае следствие будет просто обязано исследовать аудиозаписи процессов и протокол судебного заседания.

Я рассчитываю на любую возможную помощь или совет.

С уважением,

Денис Тихонов.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее