Правда, ты не шутишь?

Жду егоПроснувшись с утра, первой ее мыслью было, только не это. Сколько уже можно. Каждый день одно и то же. Дом-работа-дом. А где же жизнь солнечная за окном? Почему людям необходимо работать для того, чтобы они покупали себе вещи, одежду, общались с друзьями, ходили в ресторнаны.

Не хочу! Не хочу! Прям раздражает до безумия…Но как можно быть такой идиоткой, зачем нужно было писать ему и признаваться в любви…хотя какой любви... Это было всего лишь пожелание спокойной ночи, но с милым окончанием: буду скучать, мне так с тобой хорошо…Брр….и конечно же он не ответил... А ты сидишь и думаешь, и зачем? Целый день будет перекошен, поскольку каждую секунду твоего рабочего дня, и без того унылого и серого, ты будешь ждать от него звонка или смски. А все потому, что твоя жизнь пуста и ты стараешься найти замену в других вещах, событиях, людях. И обвиняешь всех: его, погоду, будильник, который так рано и так не к месту позвонил тебе, очередь к маршрутке, водителей такси нерусской национальности, которые так и стремяться раздеть тебя глазами или вообще, надо же...подойти ко мне...ко мне…Да кто они и кто я….

Так я слишком разгорячилась, нужно принять душ…Ну вот...Жара на улице, холодная вода практичеки не идет, одеть не знаешь что…и даже налить холодный сок не можешь, поскольку каждое твое действие заправлено негативом…и так и хочется об стенку швырнуть упаковку сока...

Ну кто еще там решил позвонить?..

-Да, привет, ты рад меня слышать, уснул вчера? А что ты мне хотел сказать? Что прости…я не расслышала? Ты хочешь меня увидеть, прям сейчас.но я …я еще не оделась, мне на работу необходимо идти...Взять отгул...и Мы поедим на пляж…ты купешь мне малины и мороженное…И осуществишь мои самые сокровенные желания… И даже поцелуешь меня………...Ты меня любишь? Это правда….

В дверь позвонили, она открыла и увидела его, внутри все засияло яркими красками…и почему она с утра проснулась и была такая злая, ведь она все правильно сделала. У нее есть любимый мужчина, который ее любит. Вот что главное в жизни, человеческие отношения между двумя любящими людьми, а эмоции и декорации в виде плохого настроения или сорокоградусной жары на улицы ничего не значать и не имеют значения, когда он рядом с тобой и вы едите по пустой трассе навстречу пляжу, ветру, солнцу и воде…

Анна Киселева

Плохие эмоции лучше всего оставить дома и пойти развеяться куда-нибудь в увеселительные заведения, где много народу, шумно и весело. Общий эмоциональный фон быстро поднимет настроение и вернет радость к жизни. В каждом городе количество различных кафе, ресторанов, клубов достаточно большое. Чтобы выбрать интересное Вам заведение - достаточно просмотреть интернет. Так, информация обо всех кафе Омска собрана на сайте www.menuomsk.ru. Здесь можно быстро разобраться в формате заведения, ценовой планке и ознакомиться с меню.

Отрицательный голосПоложительный голос (-1 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Июл 2010 в 13:43.
В рубриках: Анна Киселева, Блог журналиста, Колонка журналиста, Люди, Психология.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее