Письмо в редакцию

?????? ??????????????? ??????? (???)Каждый выпускник готовится к Единым Государственным Экзаменам. Сроки проведения ЕГЭ уже определены, и для нас главное на данный момент - это сдать и поступить. Но все ли сделали выбор, и будет ли этот выбор оправдан в дальнейшем? Этот вопрос, наверное, один из важнейших для нас, выпускников 2010 года.

Мы стоим на пороге перемен: впереди новая жизнь. Выберем ли мы ту дорогу, по которой будем идти? Школа уже почти позади, а вот что впереди – неизвестно. Немногие определились с выбором. Я могу об этом говорить, пообщавшись со своими одноклассниками. Думаю, что в таком положении находится каждый выпускной класс. Вроде бы выбрали экзамены, но куда и на какую профессию пойти учиться? Бытует мнение, что у молодежи нет желания и стремления на учебу. Но ведь это не правда! Молодежь учится и желает получать знания. Проблема в другом: реально ли будет поступить на бюджет и будет ли твоя профессия востребована? Престижные факультеты сейчас сто процентов коммерческие. Бюджетных мест нет, они как будто испарились, как вода. И это действительно проблема, ведь многим просто-напросто недоступно платное образование. И что теперь делать отказаться от мечты в пользу неизвестно чего? Потом жалеть и ездить на учебу, как на каторгу?

Прежде всего, сейчас надо сдать экзамены на высокие баллы, отбросив все сомнения! Мы, молодые, и нам надо дерзать, вопреки всему! А помощь и поддержку мы всегда найдем со стороны близких и родных людей.

Хотелось бы пожелать выпускникам 2010 года не потерять свою мечту, сдать все экзамены и поступить туда, куда сердце велит, а не куда-либо!

Верьте в себя - и все получится!
Удачи всем выпускникам!

Анастасия ЧЕНЕЦ
ученица 11 класса «А»
МОУ «СОШ 9» г. Ангарска
источник

Мир Толкиена - удивительный, увлекательный и неповторимый! Многие, прочитав однажды книгу этого писателя, влюбляются в этот мир раз и навсегда. При этом, произведение «Властелин колец»  - безусловно шедевр Толкиена. Популярность книги привела к появлению целого движения толкиенистов. Появлению популярной компьютерной Влателин колец игры. Игра постоянно развивается, выпускаются патчи и релизы. В общем, очень интересная вещица.

Отрицательный голосПоложительный голос (-1 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 15 Июл 2010 в 18:45.
В рубриках: Анастасия Ченец, Колонка журналиста, Печатные издания.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее