Ноль настроения

Люблю?А где любовь? Много ли людей знает, что такое любовь? Все говорят о ней, но насколько их мировосприятие отражает понятие любви? Любовь к деньгам, сексу, к пище, к мужчине, которому тебя просто тянет физически, ты даже не знаешь, будете ли вы вместе после ночи проведенной вместе. Но наверное это любовь. Каждый воспринимает ее по-своему и это дело лично каждого, не бывает двух одинаковых любовей. Даже одной, она постоянно меняется и движется по витку, спирали, обрастая новыми событиями, эмоциями. Становиться все качественней и отшлифованней, ты учишься, что значит любить и понимаешь, что любить можно и на расстоянии с осознанием в сердце, что есть человек, который близок тебе и которого ты понимаешь и чувствуешь как самого себя и не важно, с тобой он встречается или нет. Восприятие другого человека как своего собственного приводит к жгучей ревности, которая портит все, из-за ревности ты можешь нагрубить  человеку, сделать больно просто выразив свое показное безразличие, начать флиртовать с другим, просто чтобы заставить ревновать. Но кому ты делаешь лучше, себе, другому?  Следует научиться сдерживать свои порывы и эмоции, для чего выплескивать на других свой негатив, если ты сама его не контролируешь. И всего лишь, что нужно сделать, посидеть в тишине и подумать, откуда взялась эта ревность, он моя собственность, я его купила или заковала в цепи?  Что за глупости порой появляются в твоей голове и ты думаешь, что не можешь их контролировать. Все можешь, это обычные подсознательные программы, старая память, которая срабатывает как только появляется удобный случай проиграть заезженный сценарий жизни, которые повторялся много-много раз и который ты так и не смогла извлечь из своей памяти.

Люди часто делают вещи на публику и назло, для чего? для того, чтобы позлить другого, заставить его ревновать, а кому от этого лучше? Таким прекрасным поведением ты портишь настроение не только другому, но и себе, поскольку ему совершенно не нравиться игра на публику и напускное заигрывание с другим человеком. Ведь это ложь и тебе самой должно быть противно от этого, ведь тебе совершенно не интересно то, что говорит и делает другой.

Они стояли в полуметре друг от друга, старательно делая вид, что совершенно не интересны. Ее разделяли внутренние сомнения, связанные с ее чувствами к нему, она не могла их объяснить, ее просто тянуло к нему, ей хотелось его обнять и просто побыть рядом.  Она хотела быть с ним, а детали уже были не важны . Это не передать словами, можно лишь почувствовать. Что тебе стоит повернуться и подойти к нему, заговорить или просто обнять, но ты не можешь этого сделать, ты боишься, как же я буду выглядеть, а что он подумает, а самое ужасное, что может случиться, это то, что он посмотрит на тебя и в глазах у него будет безразличие смешенное с презрением.

Почему людям так тяжело показать свои настоящие, искреннние чувства по отношению друг к другу. Да потому, что они бояться быть собой, вот и весь ответ. Люди стараются быть как все, делать то, что одобряет общество и если тебе захочется подойти к другому человеку и просто попросить обнять тебя, для этого понадобиться большая смелость и она есть у каждого, стоит лишь захотеть сделать это ... очень сильно.

Анна Киселева

Наша привязанность к компьютеру делает жизнь блеклой и унылой без него. Как без компьютера можно жить? А если он сломается, что я буду делать? Однако далеко не всегда ломается компьютер, часто проблема может быть в мониторе. Основных причин, почему монитор не показывает изображение не так и много и большинство по силам решить самому. Главное, внимание и понимание «азов».

Отрицательный голосПоложительный голос (-3 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Июл 2010 в 17:02.
В рубриках: Анна Киселева, Блог журналиста, Колонка журналиста, Люди.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее