Top4Top заработал!

Четвертого февраля 2009 года открывается обновленная версия интернет-сайта Топфотоп top4top.ru. Основная цель проекта — создать удобный сервис для общения кумиров и поклонников в интернете. Разработкой проекта и его управлением занимается новая команда менеджеров, которую возглавляет музыкальный продюсер и режиссер Сергей Миров.

Вот что говорит сам Сергей:

«Мы намерены предложить пользователям новый сервис, который позволит поклонникам и кумирам плодотворно общаться друг с другом в интернете. На фоне большого потока различного низкопробного «творчества» многие хорошие музыканты, писатели, художники, ученые, политики и спортсмены испытывают недостаток обратной связи от своих поклонников, и нам кажется, что именно интернет предоставляет наиболее интересные возможности для решения этой задачи», — говорит Сергей.

И обращение Шеф-Редактора портала:

Привет!

Думаю, не стоит начинать обращение к пользователям с высокой оценки той роли, которую в нашей жизни сегодня играет интернет, ибо вы здесь, а значит, уже в курсе.

Почему Топфотоп? Почему в таком виде? Почему «Кумиры» и «Поклонники»? Эти темы уже конструктивнее, но обсуждать их в том или ином виде мы и так будем вынуждены, наверное, ближайшие полгода.

Отвечаю вкратце: Топфотоп – потому что бренд раскручен, а идея Димы Диброва – «Лучшее для лучших» – нам весьма симпатична, нужно только это «лучшее» и «лучших» слегка конкретизировать, что мы и делаем: создаем УДОБНЫЙ и фактически ПЕРВЫЙ в Рунете сервис для общения Людей, достойных внимания, с Людьми внимательными.

Более того, хочу обратить ваше внимание на то, что в начальном списке наших кумиров некоторые с удивлением не встретят те яркие фигуры, которые в последнее время активно являются образом современного гламура.

Извините, но это НЕ вкусовщина.

Просто мы выбирали тех, кому есть что вам сказать, а не тех, о ком можно поговорить. Это лучше делать в другом месте. А кроме того, вы вполне можете писать вопросы и тем кумирам, которых на Топфотопе еще нет! По накоплении ощутимого количества внятных вопросов, мы готовы передать их вашим новым кумирам и пригласить их сюда!

Включайтесь, и помогите нам составить не высосанный из пальца, а реальный рейтинг интересов Рунета. Пишите имена ваших кумиров и свои вопросы для них прямо в комментариях к этому посту.

Добро пожаловать.

Посмотрим как долго просуществует обновлённый.Надеемся что всё таки он завоюет свою нишу в сети и станет популярным. Удачи Вам ребята.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Фев 2009 в 18:48.
В рубриках: Интернет.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее