Юлия Байджанова

Журналистика это мое призвание, так подсказывают преподаватели и опыт. В журналистике я уже 6 лет. Начала с материалов о происшествиях  в городе. Потом работала в нескольких местных газетах.Работала в «Пролайф-медиа» около года.  Постоянно училась и набивала руку, становилась опытнее. После «Пролайф-медиа» я уже успела поработать в газете «Трибуна» города Уфы, а теперь стажируюсь в Германии.

.

.

.

.

Отличный сайт компьютерных комплектующих предлагает качественные товары мировых производителей по низким ценам. Пусть хорошая видеокарта принесёт в ваш дом  радость от просмотра фильмов в хорошем качестве.

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Янв 2009 в 12:57.
В рубриках: Досье.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии (3)»

Комментарий by Алина Давлетбаева
2009-11-14 23:07:42

Юлька самый чудесный человек, которого я знаю и самый клевый журналист!Талантливый и умнейший!

 
Комментарий by Алина Давлетбаева
2009-11-14 23:08:54

Это самый чудесный человечек и талантливейший, умнейший журналист!

 
Комментарий by ppu-prof_Pt
2024-01-16 05:13:19

Наша группа профессиональных исполнителей проштудирована подать вам прогрессивные средства, которые не только обеспечивают долговечную защиту от холодных воздействий, но и подарят вашему дому стильный вид.

Мы практикуем с новейшими средствами, сертифицируя прочный термин службы и замечательные результаты. Утепление наружных стен – это не только экономия ресурсов на прогреве, но и трепет о экологической обстановке. Экономичные разработки, каковые мы производим, способствуют не только зданию, но и поддержанию природы.

Самое основополагающее: Утепление фасада цена за 1м2 у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое изменит ваш домик в подлинный тепловой уголок с минимальными тратами.

Наши проекты – это не просто утепление, это образование области, в где каждый аспект преломляет ваш собственный манеру. Мы примем во внимание все твои требования, чтобы осуществить ваш дом еще более комфортным и привлекательным.

Подробнее на www.ppu-prof.ru

Не откладывайте дела о своем ларце на потом! Обращайтесь к мастерам, и мы сделаем ваш жилище не только тепличным, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в пространство гармонии и стандартов.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Ищу «прынца»

Ищу прынца
У меня есть подруга. Назовём её Марина. Красотка она редкая: стройная кареглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и белой ...

08 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее