Молодежь вперёд с флагом наперевес!!!

На проводимой 15 января пресс-конференции, начальник областного управления по делам молодежи Станислав Болотов рассказал новосибирским журналистам о том, как пройдет этот год.

Первым самым крупным проектом он назвал «Молодежный инновационный форум», посвященный демонстрации инновационных технологий, обмену опытом и обсуждению перспектив развития науки. Другим крупным проектом стало участие Новосибирской области в федеральной программе «Кадры модернизации страны».

Станиславом Болотовым было отдельно сказано, что молодежи ни в коем случае нельзя «на руках носить». Иначе получатся иждивенцы. Никаких прорамм по приобретению жилья или социальному обеспечению не предусмотрено. Зато было сказано много слов о патриотизме. Вообщем, как говорится: вот вам х...й, извините флаг вам в руки, и действуйте.
Причем экономические трудности, связанные с финансовым кризисом, власть не пугают. А вот мы боимся, если честно. Очень боимся.

Из-за финансового кризиса значительно повысился уровень безработицы. Человеку с опытом работы уже достаточно сложно трудойстроится. А что говорить о выпускниках, у которых даже нет резервного капитала для того, чтобы тратить время на поиск работы. Приходится хватать то, что есть. И выпускники ВУЗа идут работать за копейки. Через сорок лет они поймут, что их обманули и не дали выбора. Не дали возможности понять своей роли в обществе и найти работу по душе.

Молодой человек, по моему убеждению, всегда найдет себя, всегда найдет свое место в жизни и определится», — заявил Станислав Болотов. Только вот опыт показывает, что люди устраиваются на работу по нужде, а не потому, что «определился» или «нашел свое место в жизни».

Андрей Терехин

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 23 Янв 2009 в 5:56.
В рубриках: Андрей Терехин, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее