«Just a star»

psiheyaНет, не прячьте ваши красивые лица! Живи! Растворись! Это мгновение не повторится! Действительно, это мгновенье уже не посетит никогда. И какие бы подделки не создавали в своей голове люди, уверяя, что минут еще будет множество, и даже счастливых… что вы, что вы?! Не утешайте себя напрасно, ведь «это мгновение не повторится!» INCLUDE воображение! Весенний вечер, чёрно-красный билет в твоих руках на концерт Психеи. И вот ты уже среди бешеной толпы неугомонных лиц, прыгающих друг на друга, повсюду искрятся счастливые белые зубы улыбок и, поселенные среди клеточек мезга, тексты. Десятки людей ощущают себя чем-то единым, но каждый из этого единства сияет собственным оттенком счастья. А Фео – да, тот самый легендарный вокалист группы, извивается вокруг микрофона, как насильно вырезанное и вышвырнутое на сцену человеческое серце. Сердце, которое живёт последними вдохами воли и всю свою энергию дарит зрителям мира. Он дотрагивается иногда осторожным пением, а иногда жестким гроулом сознания каждого, вдохновляет языки толпы колебаться одинаковыми комбинациями: «Этот ебаный мир рвет меня на куски. Слишком много сил, чтоб остаться в живых. Этот ёбаный мир рвет на части меня. Поколение ТЫ, поколение Я.» Риторические вопросы и, лишённые стереотипности тексты, просачиваются сквозь духоту вместе со взглядами. Или просто спокойные, или пафосные те, что спрятавшись в самих далёких углах помещения, восхищённо пропускают концерт стороной от себя? Неплохо это конечно, но они же не в клубе инвалидов-пенсионеров, которые с застывшим восхищением в зрачёчках ждут копейки зарплаты. Знаешь, какое отличное не было б твоё воображение, всё-равно эту статью поймут лишь отсутствующие вчера с 7 часов вечера по уважительной причине концерта. Каким бы количеством фотографий не были украшены эти буквы, какими бы видео они не сопровождались - вам не понять всей яркости, потому что вчера вы не получили собственный оттенок счастья.
Maggie

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Апр 2010 в 20:59.
В рубриках: Maggie, Колонка журналиста, Культура.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее