Он и она

Господи, ну когда же он наконец позвонит?»- ,думала она выбегая на своих двенадцатисантиметровых шпильках из дома. Хотя, сидя за компьютером, ведя переговоры или наслаждаясь большой чашкой любимого капучино…она все равно думала только об этом. Вот она поэзия повседневной жизни. Все вроде хорошо, интересная работа, подруги, насыщенная жизнь. Но почему тогда так порой тоскливо? Как будто должно что-то случиться и все время откладывается. Да, современной принцессе тоже нужен принц…

Она познакомилась с ним две недели назад. Именно так, она с ним. Современная самостоятельная девушка может себе это позволить. Вот они плюсы женской эмансипации. А если серьезно, у нее в жизни не было много романов, так несколько мимолетных приключений и пожалуй одна настоящая любовь. Которая жила(в буквальном смысле жила) около пяти лет и очень плачевно закончилась. Закончилась трагедией, он погиб. Вот такая серьезная школа жизни, наверно слишком серьезные испытания для девушки 26 лет. Но все, что нас не сломает, сделает нас сильнее. Она эту фразу восприняла буквально. Со стороны кажется, N –это море положительной энергии, вечная улыбка и хорошее настроение. А ей самой порой кажется, что она совсем разучилась плакать. Но не чувствовать…

Вот тут то и появился этот спортсмен, как раз две недели назад, как раз тогда, когда накопилось столько любви, тепла, которые невозможно не выразить. И все поначалу складывалось и казалось она вроде бы уже готова к чему-то серьезному, а возможно это будет просто секс. Но отношения мужчины и женщины, связь – это, то к чему невозможно подготовиться, невозможно заранее спланировать. И как выяснилось «просто секс» на одну ночь пробуждает что-то такое тонкое и трогательное в душе, что даже трудно выразить словами, попробуем объяснить это так!!!!!!!!!!!!!!.

В общем начало было прекрасное: страсть, совместные походы на футбольные матчи, яркие рассказы о не менее ярких ночах восхищенным подругам, но как к сожалению часто бывает продлилось это прекрасное пару недель с небольшим. Больно, грустно, одиноко, холодно одной на промозглых осенних улицах. А воспоминания? Разве они греют? Знакомая история? Вот тут и встает риторический вопрос. Его задавала себе каждая девушка хотя бы однажды. Есть ли такая в жизни ночь ради которой ты готова пойти на сотню мокрых подушек и бессонных ночей и есть ли он, единственный ради тихой семейной жизни с которым, ты должна от таких ночей отказаться? Я конечно забыла еще один пункт: «Когда же он позвонит?»

Екатерина Врублевская

Отрицательный голосПоложительный голос (+6 рейтинг, 12 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 09 Мар 2010 в 22:12.
В рубриках: Екатерина Врублевская, Колонка журналиста, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее